каждый поход на улицу-мучение.кормлю, одеваю -орет даю соску, беру на руки успокаивается, добегаю до первого этажа с пятого-вроде засыпает, если надо прикачиваю, кладу в коляску… катаю.проходит ровно 20 минут максимум пол часа… просыпается орет… и хрен прикачаешь(оооч.редко)и глаза даже не пытается открыть и так пока домой не принесу не раздену… вот тока прибежала с «прогулки»раздела посадила в качали… все, ребенок заснул… вот что это такое?! у кого может было и прошло ли?!p.s: так сладко спим в качелях
Натуся, 10 минут в коляске, 10 на руках… неделю сидела вот, я уже было вздохнула, потом опять. Ходить начала месяц назад, жду еще месяц… и все, продаю коляску совсем… будет ходить в кенгуру и ножками)
Дети, которые спят в коляске, спят от переутомления и нехватки сна. В коляске ребенок не может спать глубоким сном. Если ребенок засыпает от движения — коляска или машина — это плохой сигнал того, что ребенок получает мало сна. У меня спал всегда и спит дома в кровати в комнате с открытыми окнами. Спал в коляске только тогда, когда был недосып. Об этом можно почитать во многих книгах. Так что поздравляю, у вас хорошо высыпающийся малыш!
А гуляем мы в перерывах между снами. Просыпается, кушает и идем гулять. Чем ребенок старше, тем дольше прогулки. Это тоже для детей естественно.
Дома я всегда очень мощно все проветривала, окна были открыты постоянно летом. Только от сквозняка берегла. В этом распорядке много плюсов, так как ребенок пока спит дома, можно сделать много дел или поспать. На улице ничего не сделать. Просто этот распорядок обычно сложнее для мам, потому что детей дома уложить спать тяжелее, чем в движущейся коляске. Но в коляске сон не глубокий. Поэтому не стоит к этому стремиться.
А так-домой зайдем, сниму куртку-кофту-все, довольная лежит, улыбается) коза маленькая(она у меня козерог:)-)
У меня в коляске не лежит.купила май-слинг, уже-второй день выходим))))
Натуся, За минуту две одеваю) видео хорошее здесь посоветовали, помогло… Уже два дня выходили)))
Плач в таком возрасте — это признак дискомфорта, который испытывает ребенок. Не перегреваете?
У меня тоже вот уже неделю на улице светопредставления… иногда с рёвом бежим домой, потому что ничем не успокоить. Раньше спала по 2-3 часа, пока гуляли. Думаю, что просто режим меняется, и надеюсь, что скоро это закончится ?
может неудобно в одежде или жарко/холодно.
у меня доча на улице вообще не спит… просто сидит в коляске но совсем не спит (((
Потом, когда приучала к прогулочной коляске, то вообще сначала просто сажала посидеть, а потом по квартире катала. Только так удалось слез избежать.
Первый раз посадила дома, она расплакалась, сразу вынула. Потом ходили (носила дочь на руках) и смотрели эту коляску недели две. Потом мальчиками потрогала, потом уже согласилась сесть. Только после этого я рискнула выйти на улицу.
Когда малышка была постарше и начинала капризничать в люльке, я с ней разговаривала, отвлекала, так и до дома добирались. Может поэтому она и поняла, что на руки я её возьму только дома.
Кстати, у моего педиатра сын тоже коляску жутко не любил. Месяцев до 3х где-то, потом прошло. Я уверена, что все у вас насладиться, это временные трудности