Не спит в коляске...у кого было?!

каждый поход на улицу-мучение.кормлю, одеваю -орет даю соску, беру на руки успокаивается, добегаю до первого этажа с пятого-вроде засыпает, если надо прикачиваю, кладу в коляску… катаю.проходит ровно 20 минут максимум пол часа… просыпается орет… и хрен прикачаешь(оооч.редко)и глаза даже не пытается открыть и так пока домой не принесу не раздену… вот тока прибежала с «прогулки»раздела посадила в качали… все, ребенок заснул… вот что это такое?! у кого может было и прошло ли?!p.s: так сладко спим в качеляхНе спит в коляске...у кого было?!

Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
158619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Челябинск
нам 11 месяцев скоро… до сих пор в коляске не сидим(( уже три сменили
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Елена, на руках все время??
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
на улице?
Пожаловаться
Елена
Елена
Челябинск

Натуся, 10 минут в коляске, 10 на руках… неделю сидела вот, я уже было вздохнула, потом опять. Ходить начала месяц назад, жду еще месяц… и все, продаю коляску совсем… будет ходить в кенгуру и ножками)

Пожаловаться
Елена
Елена
Челябинск
Натуся, да, на улице…
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Елена, и у нас 10 минут в коляске
Пожаловаться
Мадина Султанова
Мадина Султанова
Латифа
7 лет
Нижнекамск
Слинг
Пожаловаться
LIA
LIA
Торонто

Дети, которые спят в коляске, спят от переутомления и нехватки сна. В коляске ребенок не может спать глубоким сном. Если ребенок засыпает от движения — коляска или машина — это плохой сигнал того, что ребенок получает мало сна. У меня спал всегда и спит дома в кровати в комнате с открытыми окнами. Спал в коляске только тогда, когда был недосып. Об этом можно почитать во многих книгах. Так что поздравляю, у вас хорошо высыпающийся малыш!

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
LIIA, а что делать тогда с улицей? кстати дома.в.качелях спит…
Пожаловаться
LIA
LIA
Торонто
Натуся, Я бы клала спать в колыбель или кроватку.

А гуляем мы в перерывах между снами. Просыпается, кушает и идем гулять. Чем ребенок старше, тем дольше прогулки. Это тоже для детей естественно.

Дома я всегда очень мощно все проветривала, окна были открыты постоянно летом. Только от сквозняка берегла. В этом распорядке много плюсов, так как ребенок пока спит дома, можно сделать много дел или поспать. На улице ничего не сделать. Просто этот распорядок обычно сложнее для мам, потому что детей дома уложить спать тяжелее, чем в движущейся коляске. Но в коляске сон не глубокий. Поэтому не стоит к этому стремиться.

Пожаловаться
ирина малютина
ирина малютина
Мария
8 лет
Артур
5 лет
Москва
В люльке не спали, только полусидя в прогулке
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
ирина малютина, А с какого возраста?
Пожаловаться
ирина малютина
ирина малютина
Мария
8 лет
Артур
5 лет
Москва
Натуся, С 4-5 мес
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
ирина малютина, ясненько.и спать там сразу стали или просто гулял
Пожаловаться
ирина малютина
ирина малютина
Мария
8 лет
Артур
5 лет
Москва
Натуся, Сразу спать начали, оба ребенка)) прям полусидя засыпали, и я потом спинку опускала.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
ирина малютина, класс, надо прогулку в 5 месяцев покупать…
Пожаловаться
ирина малютина
ирина малютина
Мария
8 лет
Артур
5 лет
Москва
Натуся, Ну да)))
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Светлана Светлячок
Харьков

А так-домой зайдем, сниму куртку-кофту-все, довольная лежит, улыбается) коза маленькая(она у меня козерог:)-)

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Светлана Светлячок, классный слинг!!! похож на эргорюкзак не думала что есть такие слинги вроде как удобно выглядит! а засыпает там или просто гуляет?
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Светлана Светлячок, я боюсь а удобно ли ему будет так спать вертикально и вообще будет ли спать там?
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Светлана Светлячок
Харьков

У меня в коляске не лежит.купила май-слинг, уже-второй день выходим))))

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Светлана Светлячок, и как быстро одевается и как он там лежит лежа или сидя?
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
вообще удобная вещь?
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Светлана Светлячок, а долго теперь гуляете? спит?
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Светлана Светлячок
Харьков

Натуся, За минуту две одеваю) видео хорошее здесь посоветовали, помогло… Уже два дня выходили)))

Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Плач в таком возрасте — это признак дискомфорта, который испытывает ребенок. Не перегреваете?

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
ТТ, одеваю вроде не сильно тепло… может изза одеяла жарко… но я достаю его с одеяла качаю все равно не успокаивается.думаю причина не в этом.дискомфорт может и да.тк когда одеваю его особенно шапку сильней орет

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Ходим гулять втроём с папкой. Он его тащит на ручках пока сын не уснёт. Потом спит, но тоже не очень долго. Потом снова на ручках домой едем. Или дома с открытым окном. По другому просто орет и все.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Lyudmila, а сколько максимум гуляете?
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Натуся, Ну между кормлениями, часа 3 примерно. Может 4, но это уже прям несёмся домой и укачиваем на руках чтобы от голода не орал. Мы же пока только грудь едим. Был бы прикорм уже думаю можно было бы ещё отвлечь на какое то время.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Lyudmila, ого, часа 3-4 спит?!!! и это вы считаете мало?!!!мы максимум пол часа,,, дело у нас не в кормлениях а то что не спит там долго,,, да и едим мы каждые 2 часа… везет вам!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Натуся, Почему спит? Вы спросили сколько гуляем, а не спим. Спит самый максимум это час. Все. Чаще минут 20-30. Остальное время на руках или просто катается
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

У меня тоже вот уже неделю на улице светопредставления… иногда с рёвом бежим домой, потому что ничем не успокоить. Раньше спала по 2-3 часа, пока гуляли. Думаю, что просто режим меняется, и надеюсь, что скоро это закончится ?

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Ольга, у нас так всегда…
Пожаловаться
Анна
Анна
Красноармейск

может неудобно в одежде или жарко/холодно.

Пожаловаться
Татьяна Симакова
Татьяна Симакова
Анна
8 лет
Липецк

у меня доча на улице вообще не спит… просто сидит в коляске но совсем не спит (((

Пожаловаться
Наташенька
Наташенька
Нижний Тагил
Может одежда некомфортная, или нравится, чтоб катали, а просто спокойно спал, попробуйте не качать, чтоб коляска не двигалась, мой хоть и подрос, но не любит, чтоб я шла, обычно он засыпает на руках, кладу в коляску и сижу на лавочке пока не проснется, уже сколько раз пробывала ехать, когда спит, просыпается от кочек и потом уснуть не может и капризничает(((
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Наташенька, в коляске я не укачиваю, кладу спящего.и катаю.если остановиться тоже будет спать.но в общей сложности 20 минут спит
Пожаловаться
Счастьевнутри
Счастьевнутри
Томск
У меня первые 3 месяца было так же. В слинге начала носить с 1.5 месяца, засыпал сразу. В 4 месяца началась волна спанья в коляске до 2.5-3 часов, но счастье было не долгим) в 5 мес, опять ор в каляске, опять спас слинг, дождались прогулочной, тепрь вообще не спит, по сторонам глазеет)
Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Было у меня такое. До 3 месяцев приучала к коляске понемногу. Сперва на полчаса в сон выходила, потом нас 40 минут, потом час. Но я из коляски никогда не достаю. Ооочень в исключительных случаях, так как дочь ручная с рождения.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Анюта Вишенка, а если кричит, разрывается? я не могу… не брать…
Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Натуся, Когда она совсем маленькая была и я приучала к коляске, то я прямо около дома ходила. Если она плакала, то я сразу домой шла. Так как дочь только грудью успокаивалась.

Потом, когда приучала к прогулочной коляске, то вообще сначала просто сажала посидеть, а потом по квартире катала. Только так удалось слез избежать.

Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Так то дочь у меня не плачет сильно, не разрывается. Но и знает, что я ее брать не буду.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Анюта Вишенка, я тоже сейчас по двору гуляю около дома… а к прогулке с какого возраста приучили?
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
Анюта Вишенка, неее.у меня дикий ор пока не возьму
Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Натуся, В прогулку я пересадила в 7,5 месяцев, когда на улице стало сухо и тепло. Это середина- конец марта было.

Первый раз посадила дома, она расплакалась, сразу вынула. Потом ходили (носила дочь на руках) и смотрели эту коляску недели две. Потом мальчиками потрогала, потом уже согласилась сесть. Только после этого я рискнула выйти на улицу.

Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Натуся, Я с люлькой так делала: дочь засыпала, я ее в люльку и на улицу. Хожу вокруг дома. Просыпается, плачет, я быстрее домой. Дома уже на руки и к груди. Со временем интервал между выходом и возвращением увеличивала. День за днем дочь к коляске привыкла, стала даже засыпать в ней, мы могли и бодрыми выходить и не плакать.

Когда малышка была постарше и начинала капризничать в люльке, я с ней разговаривала, отвлекала, так и до дома добирались. Может поэтому она и поняла, что на руки я её возьму только дома.

Кстати, у моего педиатра сын тоже коляску жутко не любил. Месяцев до 3х где-то, потом прошло. Я уверена, что все у вас насладиться, это временные трудности

Пожаловаться
Yulia
Yulia
Гомель
У нас было гдето недели две, потом прошло.
Показать ещё