Ребёнок пополз

Сыну сегодня 7 месяцев, а вчера вечером он пополз. Видимо от избытка впечатлений ночью очень плохо спал, плюс зубы лезут. И вот сегодня в кроватке вообще не лежит, а кладу на пол-сразу пытается подползти к проводам или дверцы на шкафах нижние открыть, а мне дела надо делать, не могу весь день с ним сидеть в комнате и смотреть, чтоб не хватал ничего. Манеж некуда ставить. Как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяМотя
в кровать а так в манеж или на стул для кормления собой на кухню
Пожаловаться
Мамамакса
Сажаю в кресло в котором ест. А на полу у нас ограниченное безопасное пространство, он кстати как пополз, сразу стал вставать, сначала на колени, а через пару недель на ноги, вот тогда вообще не отойдешь, все время ловила. Сейчас уже хорошо стоит, можно отойти ненадолго
Пожаловаться
Llevelin
Последите пару дней, куда может залезть — все заклейте/закройте. У нас так получилась безопасная для ребенка зона, где я могу ее оставить одну, не боясь, что с ней что-то случится.
Пожаловаться
Екатерина
Llevelin 
Llevelin, Спасибо. Придётся на все дверцы ограничители ставить и заглушки на разетки. Сейчас вставать начнёт вообще весело будет).
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Наш с 5 ползает, с 5,5-встаёт.вот где глаз да глаз нужен был.а в вашем случае обычные блокаторы для шкафчиков.если их нет, резинкой ручки шкафчиков перетяните
Пожаловаться
Екатерина
Маруся Андреевна 
Маруся Андреевна, Это понятно, вы просто оставляете на полу и идете дела делать?
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Екатерина, Всегда в поле моего зрения.одного не оставляю