Не доверяйте радионяням

Ой девочки, вчера чуть с ума не сошла. Уложила дочку на балконе в коляске, погода чудесная, только ветер. Установила радионяню и балкон оставила открытым. Потом меня Бабушка попросила его закрыть ибо ей холодно и сквозняк. Ну я закрыла проверила няню и с чистой овечью пошла заниматься делами. Минут через 30 захожу в комнату и слышу как Алиса рыдает за закрытыми дверьми. Не плачет в именно рыдает. Когда я выбежала к ней, она вся тряслась, я не шучу, не реально трясло, она захлёбывалась в плаче до заикания. Успокоилась на руках быстро, а и уже через минут пять смеялась и делала ладушки. Но натерпелась и она и я, когда увидела.

Надеюсь все обошлось и ничем это аукнется. Но хотелос бы узнать чем чреват такой испуг и такая истерика у ребёнка?

Мамочки, будте внимательны, проверяйте ребёнка регулярно, радионяню может подвести

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Полина
Полина
Москва
032908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
ksения
Москва
Вот поэтому у меня видеоняня
Пожаловаться
Марина Пешкова
Марина Пешкова
Егор
7 лет
Балашиха
На улице еще не очень тепло, радионяня на холоде отключается. Была подобная ситуация, только я пылесосила в этой же комнате с болконом и закрыла дверь чтобы не разбудить ребенка. В итоге няня начала возмущаться что замерзает? Еще иногда настройки сбиваются, проверьте все.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
Поэтому у меня видеоняня

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

У меня Motorola.Работает больше года, не подводила.Дети спят, я могу что-то по дому сделать, а если я сплю, то всегда просыпаюсь на плач детей, благодаря этой радионяне.Очень удачная покупка!

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Там надо настраивать уровень чувствительности, и на передатчике могла быть выключена громкость
Пожаловаться
Andreevaao
Andreevaao

Успокойтесь)малышка порыдала, ну и что? ну бывает… у некоторых дети до года все время рыдают.у меня сестра родилась с внутречерепным давлением и все младенчество рыдала и спала по 15 минут и то на руках.мама еле выдерживала, но все нормально.сейчас 26 лет и никаких проблем не было.знаете… ребёнок только растёт и будет много всего нового, ни тот звук или даже кашель в тишине может напугать ребёнка и он начнёт рыдать.и вы будите паниковать каждый раз?? так нельзя.будте уверенней и не суетитесь и ребёночек это будет чувствовать.у меня дочь когда начинает капризничать или плакать я с невозмутимым лицом делаю то что надо для её успокоения и она смотрит на меня и успокаивается, а первое время когда я вместе с ней плакала она тоже рыдала))все будет хорошо если вы себе сами так скажите;)

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
7 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
Смотря, сколько она по времени так рыдала… Думаю, какой-то камешек в «доверие маме» был закинут…

Пожаловаться
Della
Della
Дочка
2 года
Москва

У меня ребенок все прошлое лето на даче на улице спал с радио нянец и все ок. Полина, мне кажется, вы чересчур переживаете за все. Это не полезно ни вам, ни дочке.

Пожаловаться
Jane
Jane
Котенок
7 лет
Петрозаводск
Вот де вы панику-то развели. Ну порыдал ребенок — и что? С ума не сходите.

У нас радионяня ни разу не подводила. И на улице спал с ней спокойно.

Пожаловаться
Veide
Veide
Младшенькая
8 лет
Яхрома
Три года пользуюсь, не представляю, как там что-то можно не услышать. Я слышу вечером, как старшая вздыхает вл сне, не то, что плачет. Просто настройте нормально, на постоянную передачу и высокую чувствительность.
Пожаловаться
Полина
Полина
Москва

Veide, чувствительность и громкость я никогда не убавляю, а функции постоянной передачи у нас нет, Няня реагирует на резкое появление шума. Иногда когда дети кричат внизу срабатывает или Машина сигналит, а тут вот не сработала, канал слетел((

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимофей
8 лет
Раменское

А балкон приоткрыть? Не? Нахрена на балконе радионяня? Или у вас терем в 5 этажей?

Пожаловаться
Полина
Полина
Москва

Татьяна, В посте написано что балкон попросила закрыть Бабушка, так как ей стало холодно. Читайте внимательнее.

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Татьяна, Дует. И через пластиковые двери ничего не слышно

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Я на радиончня не отключаю помехи и всякие звуки с улицы слышу как белый шум на своём блоке, так что не переживаю
Пожаловаться
Полина
Полина
Москва
Юлия, У нас на даче тоже такая радионяня, а дома попроще, которая реагирует только на резкое появление шума.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

На балкон может ветер окурок непотушенный забросить, птица залететь, да мало ли что, я с видеоняней и то каждую минуту бегала проверяла, как вы ляльку аж на полчаса оставили?

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Лизонька
8 лет
Красноярск
Ольга, балкон-то наверное застеклен! хотя…
Пожаловаться
Полина
Полина
Москва
Ольга, Балкон, конечно, застеклен, у нас на балконе зона отдыха, щель для воздуха небольшая. Я на балконе сама сплю летом, ни разу никто не залетел. И окурок на 8 этаж точно не долетит) над нами крыша и поэтому сверху тоже ничего не свалится)
Пожаловаться
Полина
Полина
Москва
Да и коляска стоит в другом углу от открытого окна)
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Ольга, Сетки на окнах же. Какие окурки! Мой часами спал и я не ходила его проверять
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Лизонька
8 лет
Красноярск

включала на компе веб камеру, и скайп в телефоне или планшете, и вуаля видеоняня готова!!!

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Любовь Силецкая
Красноярск

Я вообще не поняла как этими радио нянями пользоваться. Они реагируют на каждый шорох на улице при том что ребенок спит.

А вот когда ребенок проснулся то действительно вообще никак не реагирует((( наш тоже так орал а радио няня никак это не показала(((

Показать ещё