Девочки, что вы готовили(будете готовить) праздничного для своих малышей на Первый День Рождения?

Уже меньше месяца осталось, 27 мая Женечке исполниться годик! Т.к. мой ДР «мегаудачно» выпадает на 26 мая, праздновать будем вместе, ибо 2 дня подряд мне в лом.
Что приготовить к столу для взрослых, я и так знаю, тут вопросов нет,
но вот что такого праздничного, вкусного можно приготовить маленькому годовасику? Из продуктов мы едим уже все, кроме кондитерских изделий.
Поделитесь своим опытом, планами и рецептиками)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
019395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
У нас был торт со сливками и обычным бисквитным коржом, дочке пытались дать, она не оценила. Ела свою обычную еду. Сыну тоже скоро годик, ничего специального не планирую, тем более, он аллергик.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Всеволод
8 лет
Тимур
5 лет
Арсеньев

Я отдельно не готовила ничего, мой в год не ел толком. Можно сыр порезать, фрукты, если дети будут. Им много не нужно. Украшали квартиру шариками. Естественно торт) Я шила гирлянду из букв «Данилу 1 годик» и клип делала, краткий обзор прошедшего года, с фото, видео, отметками знаменательных дат (когда сел, когда пошел и т.д), с различными футажами, по 30 минут примерно вышел. Сидели смотрели с родственниками и вспоминали, как это было) Ребенок очень любит смотреть его вместо мультиков.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Всеволод
8 лет
Тимур
5 лет
Арсеньев
Торт мы заказывали на сметанной основе, без различных аллергенов, украшенный мастикой был, ее просто убрала у ребенка и все.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алина
8 лет
Подольск

Круто, правда! Я даже не думала о тортике для ребеночка!!! Оказывается хорошая идея, спасибо!!!

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Ого! Круто!
Пожаловаться
Юлик
Юлик
Леон
9 лет
Подольск
У старшего было бум- днюха. Много гостей, детей, подарков. Детей было около10 чел., я молчу о взрослых. Было 2 торта. Один доя всех, другой для совсем малышастиков. Честно, очень устала, кутюрьма и не разбериха. Сейчас прийдут чисто родственники. Опять будет торт для него отдельно и для нас. Ну украшения квартиры само собой
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Юлик, Юля, расскажи, что за торт такой, который можно дать годовасику?
Пожаловаться
Юлик
Юлик
Леон
9 лет
Подольск
Ola Kowalska, Да самый обычный. Вариантов много, конечно. Я делала старшему на годик: Печенье бонди, творожок фруктовый и банан. Выкладывала бонди, обмазывала творожком, потом еще слой бонди, сверху творожком.Со всех сторон творожком и боковинки бананом. Сверху свечку. Немного подождать, чтоб творожок пропитал бонди)

И второй торт для всех)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новоуральск

Я ничего особенного для сына не готовила. Тортик он даже пробовать не стал. Зато гости кормили его пиццей, я конечно была в шоке, когда увидела, но запрещать не стала, и её он ел хорошо)))))))

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Наталья, наверное у вас было уже много зубов. У нас пока только 6…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новоуральск
Ola Kowalska, У нас было 8.
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

Что он больше всего любит?

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

Анна, Ой, он любит абсолютно все… Детские творожки может больше всего… Мясо...

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

Можно из овощей фигурки сделать

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

Ничего особенного не готовила для сына, просто некоторые салаты были на йогуртной основе.

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Анастасия
8 лет
Москва

Я своей на годик не готовила ничего особенного — всё как всегда… малыши же не понимают сильно. Вот комнату украсить шариками — это да. Моя была в восторге.

кто-то, знаю, тортики готовит такие, что малышам можно.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Наталия, Интересно, что это за такие тортики? Я бы тоже такое бы приготовила)
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Наталия, шарики у нас тоже в планах, уже закуплен в виде единицы и будут еще)
Пожаловаться
Дарья Хабарова
Дарья Хабарова
Антонина
3 года
Москва

?