Уже меньше месяца осталось, 27 мая Женечке исполниться годик! Т.к. мой ДР «мегаудачно» выпадает на 26 мая, праздновать будем вместе, ибо 2 дня подряд мне в лом.
Что приготовить к столу для взрослых, я и так знаю, тут вопросов нет,
но вот что такого праздничного, вкусного можно приготовить маленькому годовасику? Из продуктов мы едим уже все, кроме кондитерских изделий.
Поделитесь своим опытом, планами и рецептиками)))
Я отдельно не готовила ничего, мой в год не ел толком. Можно сыр порезать, фрукты, если дети будут. Им много не нужно. Украшали квартиру шариками. Естественно торт) Я шила гирлянду из букв «Данилу 1 годик» и клип делала, краткий обзор прошедшего года, с фото, видео, отметками знаменательных дат (когда сел, когда пошел и т.д), с различными футажами, по 30 минут примерно вышел. Сидели смотрели с родственниками и вспоминали, как это было) Ребенок очень любит смотреть его вместо мультиков.
Круто, правда! Я даже не думала о тортике для ребеночка!!! Оказывается хорошая идея, спасибо!!!
И второй торт для всех)
Я ничего особенного для сына не готовила. Тортик он даже пробовать не стал. Зато гости кормили его пиццей, я конечно была в шоке, когда увидела, но запрещать не стала, и её он ел хорошо)))))))
Что он больше всего любит?
Анна, Ой, он любит абсолютно все… Детские творожки может больше всего… Мясо...
Можно из овощей фигурки сделать
Ничего особенного не готовила для сына, просто некоторые салаты были на йогуртной основе.
Я своей на годик не готовила ничего особенного — всё как всегда… малыши же не понимают сильно. Вот комнату украсить шариками — это да. Моя была в восторге.
кто-то, знаю, тортики готовит такие, что малышам можно.
?