Reima без утеплителя

У нас есть комплект Реймы без утеплителя, многие пишут, что с флисовой поддевой, можно начать носить с +7 или с +10 градусов тепла.

И вот в нашем московском регионе обещают уже днем +7...+11...+17. Сами мы не ходим, только за ручку и то метров пять и потом мы устаем и сидим в коляске или спим.

Я всё боюсь одевать этот комплект, мне кажется что даже при +10 градусах и в флисовой поддеве ребенку будет холодно.

Сейчас я одеваю комбез с меховой попой + флисовая поддева и тоже кажется, если флисовую поддеву не одену, то ребенок замерзнет. Вот вроде бы и всё.

Мне интересен опыт ношения Реймы, как у вас было.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лена
0382134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас рейма, еще лучше с поддевой! хрлодный ветер! тем более вы еще мало ходите, больше сидите
Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Анастасия, Ну я хочу уже с +11 градусов с поддевой и с легким комплектом выходить))

Сегодня вот обещают +8 градусов поэтому пойдем в рейме с меховой попой и наверное без поддевы, в зависимости от того будет ли ветер или нет))

А у вас какая рейма? С утеплителем?

Пожаловаться
Ирина
Вот честно. Мы ещё в зимнем. Но под ним лёгкая одежда с коротким руковом. Вот как только станет на столько тепло, что я буду себя комфортно чувствовать в осеннем пальто с футболкой под ним… так одену одежду легче. Да мы ходим, но не бегаем… так что пока так.
Пожаловаться
Лена
Ирина 
Ирина, Я вот вчера тоже плюнула и одела зимний комбез на футболку с коротким рукавом и на колготки.

Короче жду потепления до +11 утром чтобы выходить с легком комплекте с поддевой.

Пожаловаться
Ирина
Лена, ну и правильно. Погода сейчас обманчива, продует в легкую! Это дети, которые активные — бегают, прыгают, с горки катаются. Вот их одевают легче, что бы не потели. А мы еще мелкие)
Пожаловаться
Лена
Ирина 
Ирина, Ну мы сегодня в пинетках ходили на детской площадке ого-го сколько правда за ручку)) всё надеюсь что сама пойдет
Пожаловаться
Ирина
Лена, Пойдёт. Не переживай))))) Наша уже по комнате бегать пытается.)))) В поликлиннике уже ко всем детям идёт знакомиться. Мама уже не нужна)))
Пожаловаться
Лена
Ирина 
Ирина, У нас тоже любопытик, но трусихааааа вся в маму короче я всё надеюсь что на площадке ей что-то понравится и она пойдет сама, забыв про ручку)))
Пожаловаться
Ирина
Лена, Дай время.

Кстати на площадке моя только за ручку. Только я её отпускаю, она начинает кричать, что бы жала руку. На открытом пространстве ей страшно, да и в комбезе не удобно.

Думаю, может кода куртку с джинсами оленей ей проще станет двигаться и она станет самостоятельной))))

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Ирина, Ну у нас легкий комбез понятное дело, ходит легко)) я даю время до 30 апреля у нас там ДР

Пожаловаться
Ирина
Лена, Мы сегодня без коляски гуляли… она руку оддергивала мол сама пойду. Но в зимнем комбезе далеко не уйдешь))))
Пожаловаться
Ирина
Я вот сегодня теплая водолазка и колготки, поддеву не одеваю, т.к.в ней приходим все мокрые
Пожаловаться
МаленькийЛис
У нас рейма на тонком утеплителе, когда покупала — сказали, что можно от +10 носить. Но я пока не рискую, ходим в зимнем) под него обычные трикотажные костюмчики одеваем) ребёнок не потеет, ему тепло — я счастлива)))))
Пожаловаться
Лена
МаленькийЛис 
МаленькийЛис, Я сегодня ваще плюнула и одела зимний комбез без флисовой поддевы зато быстро собрались)))
Пожаловаться
Светлана

У нас рейма на тепло лежит, сейчас в лего ходим. Тонкая, но теплая оказалась. Но мы ж на месте не сидим...

Пожаловаться
Мария

У нас керри без утеплителя, на улице спим, планирую начать на этой неделе надевать. В выходные обещают +21, какая меховая попа??

Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, Сейчас в керри спите без поддевы?))

Ну когда будет +21 то буду ясен перец одевать без флиски комплект, а сейчас до выходных нужно еще понять как ходить))

Пожаловаться
Мария
Лена, Не, пока в зимнем на хб боди и колготки, у нас зимний тонкий достаточно) но вообще планирую сеня керри постирать и в среду в нем попробовать пощеголять
Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, Хы))) я вот все-таки будет на улице днем +10 попробуем тоже пощеголять… попробуем… если что дом рядом
Пожаловаться
Мария
Лена, Ага, если что, с себя куртку снимешь и укутаешь, и бегом бегом домой
Пожаловаться
Лена
Мария 

Мария, На такой случай у нас есть одеялко в корзине

Пожаловаться
Мария
Лена, Ну тем более, не переживай! Кстати обманула тебя, у нас не керри, а ленне, но думаю не большая разница)
Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, Ну это как лесси от рейма один фиг
Пожаловаться
Альбина
Я сама такая же, все утепояю ребенка.
Пожаловаться
Лена
Альбина 
Альбина, Что делать))) с зимой такого не было))) просто веришь что до -20))
Пожаловаться
Альбина
Лена, Да я и зимой утепляла по полной )
Пожаловаться
Лена
Альбина 
Альбина,
Пожаловаться
ЛеКсА

у нас такой комплект на весну есть. поддеву от +7 не одеваю никакую. просто колготки вниз и водолазку. но! нам уже 3, на месте не сидит))а в вашем возрасте одела бы только с флиской и вниз еще колготки+водолазка

Пожаловаться
Лена
ЛеКсА 

ЛексаКонкурсы, Мы как раз дома ходим в колготах и в футболках с длинными рукавами)) Думаешь если флиску надеть то с +10 градусов можно уже без утеплителя гулять?

Пожаловаться
ЛеКсА
Лена, да, поддевы достаточны, думаю)сам-то комплект непродуваем
Пожаловаться
Лена
ЛеКсА 
ЛексаКонкурсы, Это даа… ну в среду попробуем как раз обещают +11 градусов)
Пожаловаться
ЛеКсА
Лена, если только прогноз сбудется))а то опять наобещают))удачи
Пожаловаться
МамАня
Вот и меня этот вопрос мучает. послушаю.
Пожаловаться
Natali

вы ножками топаете или еще в коляске?

мы гуляем в лесси тонком, без поддевы.он не продувается.очень теплый домой приходит

Пожаловаться
Лена
Natali 

Natali, Сами не ходит, только за ручку, но даже если пойдет все-равно много не находится в ближайший месяц-два.

Пожаловаться
Natali
Лена, ну если пойдете днем, когда прогреется погода.то можно и без поддевы.

а если без солнышка гулять, то лучше утеплить

Пожаловаться
ЮльНика

Мне тоже показалось, что для неактивного ребенка Рейма холодная.

Пожаловаться
Лена
ЮльНика 
Юл, Вот, хотя комплект без утеплителя купила рейма тек т.к. считается что он не для активных, а для активных просто рейма.