У нас есть комплект Реймы без утеплителя, многие пишут, что с флисовой поддевой, можно начать носить с +7 или с +10 градусов тепла.
И вот в нашем московском регионе обещают уже днем +7...+11...+17. Сами мы не ходим, только за ручку и то метров пять и потом мы устаем и сидим в коляске или спим.
Я всё боюсь одевать этот комплект, мне кажется что даже при +10 градусах и в флисовой поддеве ребенку будет холодно.
Сейчас я одеваю комбез с меховой попой + флисовая поддева и тоже кажется, если флисовую поддеву не одену, то ребенок замерзнет. Вот вроде бы и всё.
Мне интересен опыт ношения Реймы, как у вас было.
Анастасия, Ну я хочу уже с +11 градусов с поддевой и с легким комплектом выходить))
Сегодня вот обещают +8 градусов поэтому пойдем в рейме с меховой попой и наверное без поддевы, в зависимости от того будет ли ветер или нет))
А у вас какая рейма? С утеплителем?
Короче жду потепления до +11 утром чтобы выходить с легком комплекте с поддевой.
Кстати на площадке моя только за ручку. Только я её отпускаю, она начинает кричать, что бы жала руку. На открытом пространстве ей страшно, да и в комбезе не удобно.
Думаю, может кода куртку с джинсами оленей ей проще станет двигаться и она станет самостоятельной))))
Ирина, Ну у нас легкий комбез понятное дело, ходит легко)) я даю время до 30 апреля у нас там ДР
У нас рейма на тепло лежит, сейчас в лего ходим. Тонкая, но теплая оказалась. Но мы ж на месте не сидим...
У нас керри без утеплителя, на улице спим, планирую начать на этой неделе надевать. В выходные обещают +21, какая меховая попа??
Ну когда будет +21 то буду ясен перец одевать без флиски комплект, а сейчас до выходных нужно еще понять как ходить))
Мария, На такой случай у нас есть одеялко в корзине
у нас такой комплект на весну есть. поддеву от +7 не одеваю никакую. просто колготки вниз и водолазку. но! нам уже 3, на месте не сидит))а в вашем возрасте одела бы только с флиской и вниз еще колготки+водолазка
ЛексаКонкурсы, Мы как раз дома ходим в колготах и в футболках с длинными рукавами)) Думаешь если флиску надеть то с +10 градусов можно уже без утеплителя гулять?
вы ножками топаете или еще в коляске?
мы гуляем в лесси тонком, без поддевы.он не продувается.очень теплый домой приходит
Natali, Сами не ходит, только за ручку, но даже если пойдет все-равно много не находится в ближайший месяц-два.
а если без солнышка гулять, то лучше утеплить
Мне тоже показалось, что для неактивного ребенка Рейма холодная.