первый велосипед,когда покупать?

Девочки, нам в марте год, вот думаю этим летом понадобится велик? С какого возраста покупали и катали? если да, то какой посоветуйте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы точно будем брать в самое скорое время трайк, так как наша егоза коляску больше 20 минут не выносит. Вынимаю, и она рядом стоит и ползает и ходит. Надеюсь, с трайком лучше у нас будет, и она будет им пользоваться
Пожаловаться
Маргарита

на лето купили велик с ручкой, думаю так приучать потихоньку. У подруги дочка в 2,5 года только на беговел села

Пожаловаться
Полина
Нам сегодня год))) крестная подарила трехколёсный велосипед))) думаю нам летом самое то будет)))
Пожаловаться
Анюта
Мы купили трехколесный с ручкой, когда сыну месяцев 8-9 было. Сначала мы катали, где-то к полутора годам сам стал стараться педали крутить, сейчас сам катается. Ему нравится, но ручку на всякий случай еще не снимаем.
Пожаловаться
Надежда
Пока не знаю. Стоит ли брать на лето велосипед. Нам сейчас 1.2. Сама в раздумьях.
Пожаловаться
Ксения Ободзинская
Смотря какой вы хотите. Если 3 колесный, то мы 1, 6 на нем ездили и до с пор
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мы подарили помню на новый год сыну первый велик, он был с теми боковыми колесиками( не знаю как сказать ро русски) ему в январе исполнилось 3 года и мы выполз пытаться учится крутить педали, о я думала это никогда не произойдет, с его хорактер тааа. Он психовать что не может не весь двор пищал и плакал что пытается а не может. Кое как даже не помню как мВ научились он стал ездить в садик сначало с колесиками а потом через месяц свекровь и муж настоял их снять и мы научили его в 3 года гонять на двухколесном. Капец он Гане н е догнать и всякие тормазные трюки мне выписывает аж сердце замера. И думаю боже этот ребенок орал что педали не может крутить))
Пожаловаться
Светлана Уке

в вашем возрасте у нас была коляскаю дочка могла уснуть на прогулке, откинуться на спинку, ножки поджать под себя. Зачем мучить ребенка на велике?

Пожаловаться
Янчик
Я думаю рановато
Пожаловаться
Елена
Лексус трайк и подобные самые нормальные. Мы с года с небольшим катались, очень нравилось ему.
Пожаловаться
Милла
У нас смарт трайк дома катаемся нравиться
Пожаловаться
Янчик
Милла 
Он сам педали крутит?
Пожаловаться
Дарья
Нам через две недели год, тоже думаю покупать к лету, ещё правда не знаю какой.давно дарили машину каталку, дома садится на неё, перебирает ножками, думаю и велик понравится
Пожаловаться
Вера Павлова

Трёхколёсный не покупала, обошлись без него. В 2 года купили нормальный, так и провалялся, катался раз 5-6 на нём по 15 минут. Так же и с самокатом(((

Пожаловаться
Мусечка
К году покупали трехколесный с ручкой, в принципе тоже самое, что и коляска, так как сам на нем ездить так и не захотел
Пожаловаться
Марина

в го малышня часто на прогулке спит еще, отрубается и тд. рано мне тоже кажется. а в след году сразу трехколесный брать

Показать ещё