Пеленание на ночь!

Вот ни за что бы раньше не поверила что я в 5 месяцев еще буду пеленать своего ребенка!Пеленание на ночь!

Я его пеленаю в простынь уже! Пеленание на ночь!

Сейчас расскажу по порядку.

Пеленала я Артёмку до месяца! И потом продолжила пеленать только на ночь дальше. Нам уже на днях 5 месяцев. Не может от спать ночью без пеленания. Бьет себя руками, вытаскивает соску, кряхтит, переворачивается на живот. Запеленованным спит спокойно.Пеленание на ночь!

НО!!! Он постоянно распеленовывается. Я встаю по 20 раз за ночь. Мне кажется я не сплю совсем.Пеленание на ночь!

Я просыпаюсь от того что он вытащил руки и опять руками махает, вытаскивает соску, кряхтит, я беру его в руки (сама почти падаю спросоня, не соображаю ничего) кладу на пеленальный, пеленаю опять и кладу в кровать. Он моментально засыпает. Через час — полтора он опять выворачивается, вытаскивает руки и все по новой. И так много-много-много раз за ночь!!!Пеленание на ночь!

Он уже стал сильный я понимаю. Не хочет он спать запеленованный. Поэтому выворачивается, хочет подтянуться. Но и без пеленки он спать не может. Пробовали несколько раз его так класть. Плохо спит.Пеленание на ночь!

Я очень крепко и сильно его пеленаю. Точнее вдвоем с мужем! Правда сильно пеленаем. Что вырваться вроде бы не реально. Но моему сынку все ни по чем!!!Пеленание на ночь!

Оххх… Уже не знаю что делать. Когда же он станет нормально спать без пленки. Я уже как зомби хожу!

Я уже если честно боюсь в очередной раз взять его и уронить. Не дай бог конечно. Но у меня сил нет по 100 раз за ночь вставать.

Я даже бывает его перепеленаю, положу в кровать и он сразу вытаскивает руки. Я беру его опять перепеленоваю. Пеленание на ночь!

Я каждую ночь жду с ужасом...Пеленание на ночь!

Может у кого то так было? У меня уже из друзей никто детей не пеленает. Да я даже ни кому уже не говорю что я ребенка до сих пор пеленаю. У всех спят без пеленки, а мой никак. И без нее не может и с ней тоже....Пеленание на ночь!

Ааааааааааа Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!Пеленание на ночь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюшка
Танюшка
0672475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
И я пеленаю и буду пеленать пока нужно будет… что в этом такого? Что за стереотипы? Кому нравится ночами не спать-пожалуйста… мне вот это не нужно… то соску руками вырвет, и орет, то еще чего… Будет с адекватной нервной системой-перестану
Пожаловаться
Марина
Марина
Юрий
2 года
Челябинск

Ничего себе у тебя проблема такая. Я своего не пкленаю уже как 5 месяцев) бедная ты(( а если одеть рубашку без рукавов? Ну типо смирительной) такие подаются. Из нее он явно руки не высунет. А плохо спит из за чего вообще?

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
именно ночью такое. бьет себя, переворачивается на живот во сне и просыпается от этого. ворочается. ну и т.д.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Ковель

Мы не пеленали) наоборот орала когда запеленать пробывала.

Пожаловаться
Зайка
Зайка
Тимур
6 лет
Оренбург

Заварите ромашку, ему и себе пить, так что бы не горькой была водичка, будет спокойнее спать.Как в роддоме объяснили, что детям нужно разрабатывать мышцы, а мы их наоборот

Пожаловаться
Netnikogo
Netnikogo
Ульяновск
Вот такая же ерунда! Я вешаюсь! Все говорят потерпеть несколько ночей и нормально будет спать. Ни фига!!! Неделю я мучалась бессоными ночами, потом психанула и запеленала снова. Я ж спать хочу, у меня нет сил днём быть с ребёнком. Массаж, глицин, ничего не помогает!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатерина
9 лет
Тулун
Нам через неделю 7месяцев, буквально неделю назад стала пеленать только ножки. Пару неудачных попыток, а теперь привыкла.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Я и в 9 пеленала чтоб заснула а подруга в год и 6 пеленает чтоб уснул

Пожаловаться
Tina
Tina
Москва
А днем спит? Каким образом?
Пожаловаться
ОляЛя
ОляЛя
Москва

Купите пеленку на липучке, там можно только руки пеленать, а ноги будут свободными. У нас ред кастл правда без липучек, из нее гораааздо труднее выбраться, чем из обычной. Моя тоже на раз два вылезает)

Пожаловаться
Карина
Карина
Нью-Йорк
Помоему не надо было вообще начинать пеленать, чтобы так не мучаться потом. Я ни разу не пеленала и ребенок спокойно спал всегда.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Киров

А пеленки которые на замочках не пробовали, экспресс пеленки или пеленка бабочка! А во обще всякое бывает, мужа моей тети пеленали туго до года, т.к. без пеленания не спал!

Пожаловаться
Flora
Flora
Санкт-Петербург

Как то в один момент решила что больше не буду пеленать. Первая ночь была очень не спокойная, потом я обложила одеялом свернутым в трубу чтоб не перекатывался когда ноги задирает ночью. Укачиваю в пеленке потом кладу и ручки освобождаю. Он во сне начинает их поднимать, я завожу за голову их- то есть "руки вверх" и стою жду, и либо он засыпает либо начинает тереть лицо и просыпается, тогда я снова его беру и укачиваю. Бывает делаю это минут 40-60. И еще я одеваю на него рубашку с длинными рукавами чтоб пальчики были закрыты

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Артур
9 лет
Марта
7 лет
Пермь
У меня сестра до года с чем то пеленали, даже веревкой перевязывали . Сейчас им 1,10, с осени перестали, но они на гв до сих пор…
Пожаловаться
Ириска
Ириска
Москва

Вот читаю и фигею — какие все правильные, детей не пеленуют, флаг в руки!)))))

Я пеленала своего на ночной сон ровно до 6 мес., и тоже с ужасом ждала времени когда придется отказаться от этого… Уже не лез в пеленки. НО. У нас не было такого беспредела, максимум перепеленовывала при кормлении ночном и когда меняла памперс. В пеленке он хорошо и спокойно спал. В 6 мес. просто взяли и отказались, попробовала укладывать без пеленки, кормила и укачивала придерживая плотно ручки. У нас прошло гладко — парочка немного волнительных ночей и привык.

Ну а в вашем случае — смысла в пеленании мало, раз он все равно выпутывается? Я жестко пеленала, с руками и ногами в байковые пеленки. Ваш значит силач.

Поход к неврологу — поддерживаю! Может посоветует что-то для сна!

Пожаловаться
Andersson
Andersson
Арвид-Ерик-Влад
9 лет
Торонто

мы пеленали месяцев до 4 на ночь, потом я уже заметила что ему перестало нравится, сначала делали так что одну руку пеленали а другую нет, чтобы он привык немного, а потом полностью убрали

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Алюля Григорьева
СтеллаЭлизабет
8 лет
Торонто
А как с коликами пеленать ребенка? Как он тужиться будет, чтобы покакать, когда запеленован?
Пожаловаться
Andersson
Andersson
Арвид-Ерик-Влад
9 лет
Торонто
Алюля Григорьева 
Это я честно не знаю, у нашего не было, и тужился он в любом виде замечательно, правда ножки у нас всегда очень свободны были, мы же специальными мешками для пеленания пользовались, а они в ногах очень свободные, какие то одобренные институтом по исследованию дисплазии, а по их мнению ножки пеленать туго нельзя, т.е мы по большому счету только ручки ограничивали в движении.
Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Алюля Григорьева 
у нас уже давно колики прошли.
Показать ещё
Актуальные посты
21-я неделя беременности запор
21.12.2012 монахи
22 апреля имя по святцам