засыпание и звуки малыша

короче ребенок у меня когда засыпает(мы увы укачиваемся) издает звуки. такое «ммммммм» или «эээээ» не объяснишь. напрягает живот. и если днем это минут 5 и он спит, то вечером и час может так петь.

почему он так делает то?????

что это???

не живот точно. у нас все ок, да и я пробовала ему вечером перед сном давать эспумизан. все равно поет.

меня этот звук сводит с ума! бесит жутко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla Timofeeva
Пей успокоительное))) Ребенок сам себе колыбельную поет!
Пожаловаться
Mary Malta
да я уже 5 месяцев их пью непрерывно
Пожаловаться
Alla Timofeeva
я тоже нервная… тоже многое бесит, а потом одергиваю себя...-блин, это же ребенок, он еще ни фига не понимает....
Пожаловаться
Mary Malta
мой еще и заболел сегодня((( температура 38 и 2(((((
Пожаловаться
Нюта
а моя поет аааааа, причем четко как я когда её укладываю, и так с 5 месяцев, люди на улице ржут, едет в коляске и себя убаюкивают,
Пожаловаться
Оля
и мы так поем,так ржачно, бывает так громко завывает, уписаться можно, зато понимаю-если петь начал, значит скоро уснет
Пожаловаться
Mary Malta
так а мой с самого начала как начнет завывать и пока не вырубится(и вечером это может длиться час((( а тяжелый уже… руки. плечи и спина отваливаются
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
+100
Пожаловаться
Оля
а мой прыгать научился, так теперь поет и прыгает, а весит больше 10 кг, руки не то слово -отваливаются
Пожаловаться
Mary Malta

мой тоже прыгает)) только уже держась за какую нибудь опору сам))

ничего себе вы весите)) мы месяц назад всего 9100 весили

Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
он сам себя успокаивает так, как это может бесить??? наша тоже может подвывать когда укачиваем, и ножкой бьет по мячу (я укачиваю на мяче)
Пожаловаться
Mary Malta

ну блин, бесит)) кого то скрип ногтей по стеклу бесит, а меня этот звук))

Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
я понимаю, у меня тоже на некоторые звуки аскомина, но никак не на звуки, которые издает мой ребенок, меня может взбесить как извиняюсь пукнет мой муж, но как пукает и т.д., подвывает ребенок во время укачивания не может ну ни как
Пожаловаться
Mary Malta
ну я из тех, кто не считает детские какашки вкусными и пахучими))
Пожаловаться
Любовь Капитонова
может подпевать колыбельную сам себе… редко, но такое было у нас. вроде глазки закрыл, а просит колыбельку.
Пожаловаться
Оксана
а мой что-то похожее на аяая издает)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я думаю, это он так со сном борется… наш когда полу-спит полу-бодрствует тоже как-то «скрипит»)