Девочки! У кого есть отзывы на эту коляску? Поделитесь – ничего найти не могу...
Комментарии
Пожаловаться
Анастасия Ризаметова
Москва
Девочки продаю свою колячояку phil and teds smart в отличном состоянии!!! 89672806889
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
Держитесь) и удачи вам в марте :)
Пожаловаться
Eva
Оренбург
))) еще как отстаем))) Оренбург большая деревня))))во всех смыслах)
не нравиться мне тут… но пока переезжать не время)
да… я тут читала что черная мрачная фи фи! а мне кажется в самый раз!)))
это дело вкуса наверное) все таки хочеться как то сочетаться с коляской а не быть отдельной от ребенка ) в плане стиля)
Пожаловаться
Селима
Хамзат
12 лет
Астрахань
Я ее давно присматриваю, но у нас пег перего уно ( ее крайне недовольна)
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
А что вам в смарт нравится? Как и мне дизайн и легкость?
Пожаловаться
Eva
Оренбург
Ульяна, скажите вы коляску купили эту? Тоже ее хочу как она в зиму? Не продувает?
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
Да, купили, я очень довольна) конечно, она больше для теплой погоды и помещений — нет ни хорошей проходимости, ни утеплительных приспособлений, люлька тонкая, продуваемая) У вас ведь зимы холодные и снежные, насколько я знаю...
Пожаловаться
Eva
Оренбург
да… зимы такие… суровые..
спасибо
я тоже решила ее брать!
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
ну, на эту зиму вы уже особо не попадаете) март ведь у вас, да? как и у меня было) А в следущую уже только прогулка будет — замерзните, потеплей что-нить прикупите)))
Пожаловаться
Eva
Оренбург
да) март)
вот поэтому и выбрала ее!
потому что впрошлую беременность огромная коляска была… охи намучалась а возила в ней в лежачей 3-4 месяца
и то первые два на руках удобнее было
))
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
Ну тогда — да. Легкая, удобно складывать, трансформировать, хорошо моется, эргономичная, безопасная, ребенку удобно, тока не раскармливайте, а то вырастет быстро)))) как вчера сказала героиня кейт хадсон в фильме война невест: платья веры ванг не подгоняют под себя — себя подгоняют под платья веры — тут примерно то же))))))) Зато в городе вы будете самой модной мамочкой не тратя тыЩи долларов на коляску (вижу с чем ходят другие — последние модели перего, сам и т.п)
Пожаловаться
Eva
Оренбург
согласна) вчера тоже это кино смотрела)))
у нас в городе не особо изощряются) хотя может просто я особо раньше внимания не уделяла но все же больше таких… кислотных цветов с отражающими вставками
Пожаловаться
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар
А! Отстаете значит! (без обид))) У нас, особенно в торговых центрах, такиииие экземпляры попадаются! Я до сих пор шею сворачиваю, хотя и не беременная уж)))) Мне нравятся современные колясочки: черно-серые, трехколесные, с таким, мотоциклетным дизайном))) но стоит это...(((( Хотя сама я в пригороде живу, и когда гуляем, бабульки конечно смотрят с непониманием)))))))))))) Готовьтесь к вопросу: а почему черная??? и подобным)))
Пожаловаться
ТатаMatata
Нина
3 года
Новороссийск
говорят что такие ручки не очень удобно. у меня опыта нет… но планирую брать с цельной ручкой
Пожаловаться
Светлана
Санкт-Петербург
красивая согласна, но...
капюшон маловат, особенно для прогулочного блока, от солнышка и дождя не спасет
Держитесь) и удачи вам в марте :)
красивая согласна, но...
капюшон маловат, особенно для прогулочного блока, от солнышка и дождя не спасет
подножки в прогулочном блоке нет
ручка по высоте не регулируется
и корзина мала