Девочки, привет!
Я уже всю голову сломала с выбором коляски))
Основные требования:
1)легкая, вес до 10кг точно. Сейчас у нас прогулочный блок zippy, а весной хочется сесть во что-то более легкое, что можно сложить и взять с собой
2) чтобы спинка раскладывалась до горизонтального или почти горизонтального положения
3)цена вопроса тоже до 10, только тыс.рублей
4) необязательно, но возможна эксплуаиация в не супер снежную зиму
На рынке такоооой ассортимент этих колясок, что глаза разбегаются.
Вот те, что мне приглянулись:
1) Hauck shopper comfortfold
2. Inglessina esspresso
3.
Cybex by CBX Sors Blue Moon
4. Cybex nona Как вариант еще inglesina trip.
В общем поделитесь пожалуйста впечатлениями, если владеете такими колясками)
Или расскажите какие у вас и что вам нравится)
Здравствуйте. Что в итоге выбрали?
Катаем уже второго ребенка на инглесине эспрессо, все нравится.но вероятно сейчас купила бы corol-s 8, у нее нет сдвоенных колёс, а все остальное так же отлично
Прогулочная коляска Camarelo EOS 08

У нас такая.Плюсы:
дождевик крепится на молнию, что нереально удобно.
хорошее вращение колёс, есть стопоры, что позволяет нормально ехать прямо.
очень лёгкая, компактно складывается, да и разобрать на части очень легко.
раскладывается на 175 градусов, почти горизонтально)
Минусы:
нет амортизации
колёса гремят, но это проблема любых не дутых колёс.
С 3 мес ее берем с собой, если нужно в ТЦ, МФЦ или еще куда по делам
Купили себе Baby Care GT4 трость( более дешевый аналог Peg Perego Si), весит конечно больше чем перега, но все равно клевая!!! Из преимуществ -горизонтальное положение и большое спальное место! Я очень довольна. На Ескай обошлась в 6500, доставка бесплатная до квартиры!
Уффф, у меня трости нет — ее велосипед заменяет. катаю в нем малого с 10 месяцев. Но мы на прогулке не спим, а вы наверное спите, раз надо чтоб раскладывалась)
Ну теперь по теме) чтоб не на суперснежную зиму, ну вот как сейчас, чтоб можно было проехать, нужны все-таки колеса с диаметром побольше. Я б в первую очередь на это ориентировалась, если интересует хорошая проходимость коляски. Из представленных чисто внешне хорошо выглядят инглезина и хаук. Хаук особенно — во всяком случае кажется надежной) Сайбекс что-то мне вообще никак — ощущение, что развалятся.
глянь аванти аризона и другие аванти. легкие, маневренные.
Я тоже уже озабочена выбором прогулочной коляски на теплый период года, планирую использовать с мая. Хотела Капеллу из-за огромного копюшона, но вес...
Я также рассматриваю Инглизину Эспрессо, но вчера мой выбор пал на Чико Симплисити, буду ее брать. Отзывы хорошие, а качество у данной фирмы отменное.
сайбекс этот только для торговых центров (мал колеса и сама легкая — у меня муж когда катил — чуть ребенка не перевернул, т.к. коляска обо все спотыкается.
Просто почти все, что написали выше несколько не по теме.Я знаю, что каппела и др коляски хорошие, но у меня итак проходимая зиппи с весом 12кг, ни к чему менять шило на мыло! Ищу хорошую трость/прогулку компактно складываемую)
Viki S1201H
У дочи была «гробина» геоби з/л тяжелая и громоздкая ;
потом взяли трость геоби, удобная, но нету полного горизонтального положения, маленькие двойные колеса, в общем, коляса тока для лета!
Преимущества Viki S1201H,4 больших колеса,3 положения спинки, в тч горизонт, удобный ремень, большая корзина(+ увеличивается при необходимости), перекидная ручка, низкий козырек, чехол на ножки, вес 10 кг
из минусов пластиковые колеса(хотя мой любит чтоб трясло, мне скорее плюс), из-за чехла на передних колесах оч трудно ездить по мокрому снегу.
Мы брали б/у вышло 4 тр
Жетем Clover 802. Очень понравилась.
Я противник двойных колес, зимой снег налипает. У нас капелла 803, довольна, капюшон огромный, ручка перекидная, 3 положения спинки, вес 8.5
Мне очень сайбекс качеством нравятся.