Газики и ночной сон. Девочки, у нас сейчас период газиков. Когда они у малышки копятся, она и мы не спим. Примерный сценарий ночи такой: 12 кушаем и спим до 3, потом кушаем и спим до 5.30, потом просыпаемся в 7.30 и не спим, тк живот уже огромный. Бывает делаем газоотводку, но тогда она уже полностью просыпается и все равно уже не успокоится и не спит. Может у кого то есть совет что делать, чтобы и в третий раз она поспала (варианты терпеть и ждать можно не писать, это и так понятно)
Рубрика
Поведение ребенка на груди
И так ребёнок как естьночь спит
Согласна с приемом симетикона(эспумизан, боботик, саб-симплекс), и бактерии хорошо и укропная вода… но пока козявочка не научится пукать самостоятельно счастья не видать… Я перестала пеленать ноги в недели-пеленка мешала подогнуть ноги чтоб пукнуть… а с пеленкой он как шарик утром был, при чем не важно что я съем( мы на гв).Я его начала «садить какать» так же недели в 3, спинкой к себе, руку под колени другую ему на грудь и " тужилась" ккк и ааа:) ему это дело понравилось очень и газы отходят в этот момент и какает, ножки поджаты ему так легче, попробуйте
нам только Эспумизан, теплая пеленка и массаж! У нас ночью всегда спл спокойно… обычно колики начинались обычно вечером
Бейби калм перед каждым кормлением, подержать ребёнка столбиком, чтоб воздушек вышел, выкладывать на животик- нам помогло
Тоже боботик пили, бейби калм. Вмести пеленки теплой, купила солевую грелку. Прикладываю теплую ее. А еще педиатр посоветовала от колик и газов пропить бифидумбактерин неделю. Нормализует кишечник. Пьем третий день. Но к утру тужится начинает, какать пытается. Прям спит и тужится. С мужем не спит от этого, слушаем лежим))))
эспумизан перед каждым кормлением нам помогает
грелка+укроп+на животе у меня спит+массаж+МЯЧ
Ложите себе на живот, животик к животику, малыш успокоится и газики выходить будут…
Укропная водичка, пеленка, а потом на живот клали мы, через пару минут успокаивался!