Газики и ночной сон. Девочки, у нас сейчас период газиков. Когда они у малышки копятся, она и мы не спим. Примерный сценарий ночи такой: 12 кушаем и спим до 3, потом кушаем и спим до 5.30, потом просыпаемся в 7.30 и не спим, тк живот уже огромный. Бывает делаем газоотводку, но тогда она уже полностью просыпается и все равно уже не успокоится и не спит. Может у кого то есть совет что делать, чтобы и в третий раз она поспала (варианты терпеть и ждать можно не писать, это и так понятно)

Наталья
Наталья
Краснодар
018577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
ОнаОригинальная
ЧудеснаяДочь
6 лет
ЧудеснаяДоча
6 месяцев
Махачкала
Эспумизан, бейби калм, плантекс нам НЕ помогали. Помогает только саб симплекс. Даем во время каждого кормления, малыш выпускает газы и спит.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Катерина
8 лет
Анапа
А от газиков нам эспумизан помогает
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Катерина
8 лет
Анапа
Так 7.30 же… Куда ж ещё спать то)

И так ребёнок как естьночь спит

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Матвей
8 лет
Бийск

Согласна с приемом симетикона(эспумизан, боботик, саб-симплекс), и бактерии хорошо и укропная вода… но пока козявочка не научится пукать самостоятельно счастья не видать… Я перестала пеленать ноги в недели-пеленка мешала подогнуть ноги чтоб пукнуть… а с пеленкой он как шарик утром был, при чем не важно что я съем( мы на гв).Я его начала «садить какать» так же недели в 3, спинкой к себе, руку под колени другую ему на грудь и " тужилась" ккк и ааа:) ему это дело понравилось очень и газы отходят в этот момент и какает, ножки поджаты ему так легче, попробуйте

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тимур
7 лет
Москва

нам только Эспумизан, теплая пеленка и массаж! У нас ночью всегда спл спокойно… обычно колики начинались обычно вечером

Пожаловаться
Анна
Анна
Зеленоград

Бейби калм перед каждым кормлением, подержать ребёнка столбиком, чтоб воздушек вышел, выкладывать на животик- нам помогло

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Сабсимплекс, бебикалм, укропная вода

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Матвей
8 лет
Челябинск

Тоже боботик пили, бейби калм. Вмести пеленки теплой, купила солевую грелку. Прикладываю теплую ее. А еще педиатр посоветовала от колик и газов пропить бифидумбактерин неделю. Нормализует кишечник. Пьем третий день. Но к утру тужится начинает, какать пытается. Прям спит и тужится. С мужем не спит от этого, слушаем лежим))))

Пожаловаться
Александра
Александра
Данил
8 лет
Краснодар

эспумизан перед каждым кормлением нам помогает

Пожаловаться
Александра Любимцева
Александра Любимцева
Агния
7 лет
Новокузнецк

грелка+укроп+на животе у меня спит+массаж+МЯЧ

Пожаловаться
Амариэ
Амариэ
Алиса
8 лет
Уфа

Ложите себе на живот, животик к животику, малыш успокоится и газики выходить будут…

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Новокуйбышевск

Укропная водичка, пеленка, а потом на живот клали мы, через пару минут успокаивался!

Пожаловаться
Кристина Кристинина
Кристина Кристинина
Мариуполь
У нас так было… да и до сих пор много газиков, но уже легче… Тоже ставили газоотводную… пили Эспумизан, инфакол, боботик(на него сыпь)… не помогало… Пробуйте разные варианты… нам помогает зарядка, но так чтоб не разбудить… не знаю… мы спим в обнимку, поэтому у со гретого животика газы легче отходят, но не каждый приемлет такой вариант)лично я за совместный сон )ищите что-то свое)все наладится )
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Казань
Грелку не пробовали? Или на живот класть?
Пожаловаться
Анна
Анна
Новосибирск
Идеально спит. Мой вставал и по 5 раз и окончательно часов в 7. Так что не вижу проблемы.
Показать ещё
Актуальные посты