Как отучить ребёнка от пеленания? нам 3 месяца с трудом пеленаю, потому что вынимает ручки, но с руками не спит, будит себя

Малинка
Малинка
015377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa
Alessa
Киев
Не пеленала не разу, само пройдет…
Пожаловаться
Яна Шепелева
Яна Шепелева
Киев

А на животик не пробовали укладывать? Я выкладывала своего на животик спать, но только днем, и всегда с ним сидела) Ночью боялась не уследить) Но потом он стал просыпаться, держать голову и психовать так, что потом присыпить его еще ненадолго было невозможно)))) Снова пеленаю...:(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Михаил
8 лет
Москва
Наверное потихоньку пеленку свободнее делать, потом перестать. Я не пеленала вообще

Пожаловаться
Мария Макарова
Мария Макарова
Ксюша
5 лет
Ульяновск

как раз в 3 месяца отучала, по этой же причине — высовывала ночью руки. В один день просто положила спать без пеленки, возилась конечно, ложила спать с собой рядом и придерживала руки, засыпала и спала до следующего пробуждения. Привыкла за 3 дня

Пожаловаться
Анна
Анна
Тимур
7 лет
Витебск

И царапки обязательно)))))

Пожаловаться
Анна
Анна
Тимур
7 лет
Витебск

Та же проблема была.Я одевала колготки и перед сном засовывала ее руки туда.А как уснет- доставала.

Пожаловаться
Галчонок
Галчонок
Москва
)))) Во, фантазия))))
Пожаловаться
Юленька
Юленька
Иринка
7 лет
Киев
Идея супер!!!!)))))) возьму на заметку когда второй будет!!! А то у нас руки злодеи были, соску постоянно вытягивает изо рта)))
Пожаловаться
Анна
Анна
Тимур
7 лет
Витебск
Галчонок 

Просто мне реально казалось, что у ребенка чужие руки))))))))) Как только она засыпает- одна рука лезет в глаза, а другая в это время пытается вырвать волосы) Выглядит жутко))))))

Пожаловаться
Галчонок
Галчонок
Москва
Анна 
Пожаловаться
Юленька
Юленька
Иринка
7 лет
Киев
Анна 
Я даже видео снимала, как руки сами по себе беспредельничают))))) это смешно, но это и проблема))))
Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
СемикГномик
9 лет

Ребенок в шоке! Вы бы в три мест узнали, что у вас есть еще и руки!))))

Очень просто — не пеленать!

Пожаловаться
Галчонок
Галчонок
Москва

Побудит пару тройку ночей и перестанет себя будить...

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira
а царапки не помогают?
Пожаловаться
Ассасин
Ассасин
Королев

пусть будит.привыкнет. а иначе как привыкнуть ребенку к ручкам?