Ребенок игнорирует маму

Всем привет! Возможно я мнительная и сама себя накручиваю, но вчера прям до слез пробило. Мне кажется, что малышка меня игнорирует, потому что я делаю ей больно ( носик чищу и пр. ) Например, бабушкам и папе она уже улыбается, а мне нет. И в глаза мне почти не смотрит, хотя везде написано, что уже дети должны долго и с интересом изучать лица взрослых. Короче у меня паранойя, что мой ребенок меня не любит. А то, что она периодически плачет во время кормления, вообще меня добивает (((((

Татьяна
Татьяна
Москва
015500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Елизавета
10 лет
Саратов
Аха-ха, а в полтора наша больше всех радуется коту!!! И обнимает, и целует раз 500 в день, а меня хорошо если сама первая обнимет раз в несколько дней.
Пожаловаться
Elena
Elena
Мариуполь

Любит она вас, просто еще не понимает, что вы отдельный человек, а не продолжение её самой. Подождите чуток, глаз от вас отводить не будет! Мою сейчас мало чем отвлечь — папа с ней играется, а она улыбается в это время маме ))) и так со всеми ) и не смотря на все проводимые мною процедуры.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
В месяц ребенок никому ничего не должен… и рассаматривать лица долго тоже… Это после 2х они долго и четко смотрят и улыбается… Я тоже своего мучаю этими чистками носа и прочее… Орет,, но не запоминает это " зло" ☺
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Ясно, спасибо

Пожаловаться
Eva
Eva
Москва

вас она уже изучила, а папа и бабушка более редкие лица, вот ей и интересно

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Разумно
Пожаловаться
Мальвина
Мальвина
Савелий
7 лет
Липецк
Не спешите с выводами, вам это кажется))
Пожаловаться
Анна Ларионова
Анна Ларионова
Севастополь
На заборе тоже написано)Успокойтесь и расслабьтесь)
Пожаловаться
Noviko
Noviko
Любляна
Тоже было такое. Мой вообще от груди отказался в 2 мес. Орал, когда покормить пыталась. Плакала. Папе улыбался, а мне нет. Сейчас 1,2 бегает за мной повсюду, к груди вернулся после года, отучить теперь не могу. Короче нет сомнения, что любит

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Херсон

Не выдумывайте! Моя тоже орет, как сумасшедшая, но нос чистить надо, как и другие малоприятные процедуры проводить! Вы — это ее вселенная, так что не накручивайте себя! Улыбается другим, потому что вас видит постоянно, а они, видимо, гости!?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Папа работает, вечером приходит. Бабушки тоже.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Краснодар
Согласна полностью!
Пожаловаться
Янина Зимина
Янина Зимина
Ангелочек
11 лет
Иван
6 лет