Моей малышке 3 месяца почти, у нас можно сказать уже выстроелся определенный график перед сном. В 18:00кушает, играет и засыпает, просыпается в 20:00, в 20:30 делаю массаж, и купаемся. Массаж нравиться, купание тоже, но не долго, больше 15мин не выдерживает начинает плакать, я ее вынимаю из ванны и начинаеться… истерика… одеваемся с криком, сразу предлагаю грудь но она не берет плачит, засыпает с соской, просыпаеться через час и кушает затем спит опять.Девочки
Нам помогло: воду сделайте холоднее, и пока купаетесь, полотенце на батерее греется. И всё, сразу перестал!
Наш тоже плачет как начинаешь одевать, особенно шапочка когда. Попробуйте подогреть утюгом полотенце, в которое заворачиваете малыша сразу после ванны, чтоб дискомфорта в температурном перепаде не было. когда вынимаем из ванны и в полотенце, не плачем… А как только начинается процесс одевания — прям до истерики.
Моя тоже кричит сразу как вытаскиваем, но она с месяца в круге плавает от 20 до 40 минут. Сейчас хоть сразу вытащи — хоть через час, всё равно кричать будет.… тоже одеваемся с погремушкой))
Мы думаем, что ей просто не нравится перепад температуры, да и вообще тормошить начинают, чистить всё))
У нас иногда плачет. Папа отвлекает погремушкой, пока я одеваю и всё норм. Хорошо реагирует на погремушку.
Ой, у меня вообще малыш до 3 месяцев купался с криками и вылазил из ванны с криками! Прям заходился. Сейчас все наладилось. Наверное, период такой.
Пеоерастет скоро. Малыши часто реагируют так. Смена температуры, вода-воздух
долго купаете она очень устает
5-7 мин. нормально, особенно если ребенок так реагирует, чего там 10-15 минут намывать?
будет постарше — из ванны не вытащите) а пока это большая нагрузка.
То же самое было. Период такой.