Маргарита
Владивосток

Какие качели выбрать?

Нам уже почти месяц, доча стала реже засыпать во время кормления, то ли животик болит, то ли просто капризы- засыпает только на руках после долгого укачивания, у мужа отпуск заканчивается, потому стала задумываться над приобретением качели или укачивающего центра. Что посоветуете? Хочется действительно работающую вещь.

#Первые трудности, радости
286
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

AgentJ
Тула
У нас качели Jetem surf, хорошие ткани, мало места занимают в отличие от грако. Касается через раз, если не хочет качаться просто как в шезлонге лежит, если капризничает — вытаскиваю… В шезлонге то же самое, только он сам не касается. Игрушек у нас нет в комплекте, я на раму растяжку с игрушками вешаю.
Ответить
0
AgentJ
Тула
Качается*
Ответить
0

У вас просто колики… К 2-3 месяцам пройдёт… Качели вряд ли помогут… Ребёнку тепла к животику хочется ;) лучше грелка или на край бутылочку с тёплой водой к животику прикладывать и в это время грудь стараться не давать лучше. Колики обычно не больше 3 часов в сутки ребеночка беспокоят:)

Ответить
0
Мария
Лобня
У нас шезлонг Фишер прайс что то там про джунгли, расти и развивайся вроде называется. Это мое спасение!!! Есть вибро режим, но я не включаю, мне не нравится, а просто качаю когда сынулю укладываю. Единственное что попа проваливается, но я проложила кучу пеленок в дырку и получилось положение почти горизонтальное. Мне всё равно, что тут пишут про укачивания, на руках гораздо хуже укладывать. К сожалению не все детки так просто засыпают
Ответить
0
Alla
Рязань

У нас хороший укачивающий центр Граго. Но наш его не любит. Орет еще больше. Поэтому используем только как шезлонг в качестве временного развлечения

Ответить
0
Алла
Санкт-Петербург

Не угадаете, пока не купите)) С первой качели простояли, вторая шезлонг любит

Ответить
0
Жекуля
Пятигорск
Мы купили… через месяц продали. Бесполезная вещь…
Ответить
0
Екатерина
Волгоград

потом замучаетесь отучать от укачивания(

Ответить
0
knopka
Санкт-Петербург
@Екатерина 
+1 да и вредно для вестибулярного аппарата
Ответить
0
Маргарита
Владивосток
@Екатерина 
На руках то все равно качать приходится… или это пройдет с возрастом?
Ответить
0