Подгузы на ночь

Пользуемся Pampers Premium Care, нравятся, мягкие и не протекают. Но последнее время на утро, после ночного сна, подгузы влажные внутри. То ли доча писать больше стала, то ли качество ухудшилось. Девчата, расскажите, какими вы подгузами на ночь пользуетесь, какие выдерживают ночь и хорошо впитывают, чтоб попка сухая была?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
815
0

Комментарии

56
Ваш комментарий

LIA
Торонто

Снимаю на ночь, ребенок утром по маленькому ходит, как проснется, и чуть позже какает. К этому времени успеваю одеть, перед его пробуждением.

Хорошо на долго одевать меррис, гун, да и любые японские.

Ответить
0
@LIA 
нам не вариант, мы ночью сисю сосем и писькает много
Ответить
0
LIA
Торонто
@Аська Киквадзе 
сосем в 00, и 4 утра. Вот в 4 одеваю памперс.

Когда писил много, то в 4 меняла просто на другой, посвежее

пользовались гун премиум — они мягонькие

Ответить
0
Мы хагисами для мальчиков пользуемся, нравятся больше чем памперс
Ответить
0
У нас Мерисы трусишками текли и прокакивались, тоже самое с преиум кеа, вообще какой то ужас сидят как кулек резинка впивается… сейчас купила маленькую пачку хагисов с машинками и либеро зоо.Потом возьму гуны и зеленые памперсы на пробу, и по итогу выберу что подошло больше.Хагисы кстати проверку прошли на ура с утра мы и покакать успели и памперс все удержал.
Ответить
0
Oxword
Семипалатинск

У нас на ночь Гун. Тоже мокроват снаружи.

Ответить
0
@Oxword 
а у нас внутри
Ответить
0
Мила
Челябинск
Мы хаггис для девочек на ночь носим нравится
Ответить
0

Пользуемся памперс актив беби, всё отлично. Со старшим тоже ими пользовалась

Ответить
0
Наталья
Брянск
У нас ни какие не выдерживают, всегда ночью меняю иногда и не по разу. Но сейчас ночью не ест и писает по меньше могу и не поменять, у нас рамперс зелёные они одни более менее не протекают, больше всего протекали японцы особенно гуны.
Ответить
0
Мария
Мурманск
Пробовала хангис элит Софт, памперс премиум, памперс бэби драй, и памперс норвежские трусиками.муни, гун и мерриес.Самая жесть-это зеленые памперсы, ужасный запах и по мне так отвратительно впитывают.Больше всего понравились трусики мерриес, с 4х месяцев в них ночью.
Ответить
0
Stella
Донецк

Мы зелеными пользуемся, с 6 мес тоже влажноватые становятся. Под утро переодеваю, когда кормлю

Ответить
0
Света
Санкт-Петербург

А я все уже перепробовала, за ночь все влажные! Писать стал больше по объему, да! Пока чередую Гун трусы и подгузники и Хаггис трусики, но они надуваются. И все к утру 3 кг))

Ответить
0
Света
Санкт-Петербург
и кстати лучше больше на размер!
Ответить
0
@Света 
а ты сейчас 4 используешь? они сильно больше 3? просто мы худенькие, я 3 застегиваю почти впритык липучки)))
Ответить
0
в смысле липучки впритык друг к другу получаются
Ответить
0
Света
Санкт-Петербург
@Аська Киквадзе 
4 или L у нас. И все разные, есть больше, есть поменьше. Липучки тож на единичке всегда, не пончик. В размерах отличие по высоте на 1.5 см примерно и наполнителя побольше.
Ответить
0
@Света 
а-а, ясно, спасибо)
Ответить
0
Света
Санкт-Петербург
@Аська Киквадзе 
да попробуй, все равно пригодятся)
Ответить
0
@Света 
это точно)
Ответить
0
насчет размера кстати, сын около 6кг, подгузы рр2 нам уже малы, хотя они до 7 кг, сейчас купила тройку-вот они как раз. может таки стоит взять на пробу пару следующего размера?
Ответить
0
@Be Delicious 
да у нас и 3 липучки друг к другу впритык застегиваем
Ответить
0
@Аська Киквадзе 
так и у нас на двойке липучки были впритык, пуза нет, а вот где ноги маловаты уже и оттуда все вытекает. мы в 3 месяца носим вот 3 размер, и вы в полгода
Ответить
0
МаМаша
Нижний Новгород
Памперс актив беби драй никогда не протекают и сухие всегда, 11-12 часов в них спим)) раньше меняла, щас забила)) с дочкой япошками пользовались, тоже не протекали и мягкие такие!))
Ответить
0
@МаМаша 
куплю эти зеленые памперсы, попробуем)))
Ответить
0
Кристи
Волгодонск
Памперс актив бэби, никогда не протекали
Ответить
0
@Кристи 
это зеленые, да? тоже думаю их попробовать
Ответить
0
Кристи
Волгодонск
@Аська Киквадзе 
Ага, мы всегда их брали и не заморачивалась даже))
Ответить
0
Настя
Алматы

Мони корейские. Трусиками. Супер

Ответить
0
@Настя 

мне кажется нам трусики еще не удобно будет надевать

Ответить
0
Катя
Москва
@Аська Киквадзе 
Мы с 4 мес в трусах) ооооооочень удобно
Ответить
0
madamaTata
Волгодонск
Тоже ими пользуемся, но п.о.п.а у сыночка сухая, попробуйте либо размер больше взять, либо ночью менять! ))
Ответить
0
@madamaTata 

если ночью менять может проснуться и гулять часа 2-3(((

Ответить
0
madamaTata
Волгодонск
@Аська Киквадзе 
Печаль-беда!
Ответить
0