При -15, -20 градусов, например?? Часа 2 можно? Везде по разному пишут. Где то пишут и 3 часа можно, но мне кажется это слишком много. Мы 1 час гуляем, но маловато, доча спит, а домой заходим просыпается. Одеваемся мы в зимний комбез и сверху одеялко синтепоновое ещё. Дочке не жарко, когда раздеваю она тёплая, не потеет.
Могу вообще не гулять, если так холодно. Гуляю, чтоб себе удовольствие доставить в том числе.
, холодно очень, сегодня гуляли ооочень долго целых 45 минут!!! обычно 15-20 этого достаточно
Мне кажется, час-полтора — оптимальный вариант для такой температуры.
А мы нормалтно не сидим, по этому гуляем максимум пол часа
Везде по-разному мне кажется. Где-то в -20 носа за дверь не высунешь, а где-то в -20 можно в лёгкой курточке гулять и тепло будет. Это ведь ещё, если не ошибаюсь, от влажности воздуха зависит.
дельно говорите, ту смотря какой климат и кто к какой погоде привычен. у знакомой свекровь с мелким гуляла зимой даже в -40 в пургу, но это уже наверное от маразма по поводу что нужно гулять каждый день. каждый то каждый, но не в экстремальную погоду)))
Смортя к чему привыкли, для нас -15 — 20 это хорошо, можем пару часов погулять, в -30, около получаса.
У меня сын в декабре родился, пошли гулять в 3 недели. В крещенские морозы гуляли 2.5-3 часа, я простывала, он нет. Гуляли столько по тому, что только на улице он спал, дома постоянно плакал и улица-было единственное мое спасение! Летом вообще по целому дню гуляли, зайдем в аптеку пюрех купим, на лавочку в садике сядем, покормлю и дальше. Загорелый такой был! Гуляйте столько, сколько вам комфортно, это полезно. А в интернете по меньше читайте, тут такую ахинею несут… Ориентироваться нужно прежде всего на свои ощущения и комфорт.
час-полтора
Я решила что при температуре -15 ходить не буду. а до этого 2 часа ходить, ходить…
Как вам комфортно так и гуляйте. Когда в коляске был ребенок гуляла 1,5-2 часа с магазинами пока не замерзну. Потом когда сам пошел, пока комфортно не холодно гулять час- полтора- два гуляли. А если холодно по ощущениям, то и полчаса гуляли бывало