одеяло или мешок?

сейчас холодно ночами стало, и я боюсь, что доча замерзает в спальном мешке. он тоньше одеяла. а если одеялком укрыть, то она сбивает его под себя и просыпается. как быть? как спят ваши детки? (нашего возраста)

Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
035570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yumama
Yumama
Киев

а в мешке удобно? Моя тоже все одеяла под себя… постоянно ночью укрываю..
Вот думаю что лучше… попробовать мешко или купить теплую пижамку

Пожаловаться
Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
тоже думала, что неудобно)) но вроде ттт… спит))
Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
СемикГномик
9 лет

Купите зимний мешок))))

Пожаловаться
PetiteFranсaise
PetiteFranсaise
Версаль

а мешок у вас зимний утепленный или летний? У нас ночью в спальне бывает до 16 опускается температура, на нас бодик+велюровая пижамка+теплый мешочек+одеялком сверху (края одеяла затыкаю между бортикомкроватки и матрасиком так доча его не двигает), а на ручки теплые носочки одеваю

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
ஐТанечкаஐஐஐ
Витебск

доча вылезает из под одеяла, и спит вехом на подушке моей, просто тепло её одеваю: пижамные штанишки на флисе и кофточку

Пожаловаться
Mama Лиля
Mama Лиля
Луис
10 лет
Леннард
5 лет
Берлин
Мы только в Schlafanzuge i Schlafsacke спим. Не холодно, если теплее одеваю то всю ночь плохо спим
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Данилка
8 лет
Люнебург

С рождения спит под одеялом. Сейчас одеваю хлопчатобумажные штанишки и маечку с футболкой с длинными рукавами, т.к. дома прохладно, а ночью когда ворочается, иногда открыться может.

Пожаловаться
Опочуйка
Опочуйка
Матвей
10 лет
Тамбов
Просто тепло одеваю, не спит род одеялом

Пожаловаться
Olga zhuckova
Olga zhuckova
Софья
8 лет
Мичуринск
Сверху спальника одеялом накрой. Мой в майке и памперсе спит, махровой простыней накрываю, если жарко, он сам раскрывается, если холодно, то накрывается
Пожаловаться
Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
молодец какой)) моя не накроется....
Пожаловаться
Полина
Полина
Вю́рцбург
Schlummersack 3.5 tog, они хороши для зимы. Написала бы пораньше, я неделю назад отдала соседке 7 мешков на возраст от 1,5 до 3 лет
Пожаловаться
Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
всё равно спасибо!))
Пожаловаться
Полина
Полина
Вю́рцбург
Зимние мешки купите. Я на амазоне покупала мешки, фирму поищу, они классные, для наших холодных квартир самое то
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Может пижамку ей поищи теплую шерстяную?

Мой не раскрывается, наоборот любит по уши закутаться. Но у нас и окно открыто, и выше 18 не поднимается Т. Если ок 20, то он плохо спит. Так привык уже, как я.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
мы тоже в жаре не можем(( я чет боюсь, что в пижамке замерзнет… я ее в мешок в пижаме ложу, и то не знаю как ей там… в шерстяное что нибудь надо попробовать…
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Алёна 
Есть мешки пуховые с рукавами пуховыми. Но пля, стоят как крыло самолета 80-120 евро.

Пожаловаться
HotChiliPepper
HotChiliPepper
Младшая
8 лет
Спит в майке, на пледе, а не под ним:) она горячая, ей никогда не холодно:)
Пожаловаться
Инна
Инна
Щелково

нам 1,4г, одеяла не признает, сразу спихивает и просыпается. спит в пижаме х/б плотной, есть еще пижама плюшевая (типа бархатнйо на ощупь), на ножки носки травку мягкие одеваю. подушки тоже не прихаем

Пожаловаться
Mirina
Mirina
Крошик
4 года
Шту́тгарт
У нас мешок от али. теплый, дочка спит с открытым окном. и той зимой так же было
Пожаловаться
Mirina
Mirina
Крошик
4 года
Шту́тгарт
От алви (там внутрений и наружный мешки)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
медвежонок
8 лет
Вю́рцбург
Mirina 
гляну. спасибо!
Пожаловаться
Анна
Анна
Левиния
10 лет
Люнебург
Моя сейчас в 2,4 начала отказываться от мешка. Одеваю ей 2 теплых спальных костюма и укрываю одеялом, но она раскрывается
Показать ещё