сейчас холодно ночами стало, и я боюсь, что доча замерзает в спальном мешке. он тоньше одеяла. а если одеялком укрыть, то она сбивает его под себя и просыпается. как быть? как спят ваши детки? (нашего возраста)
сейчас холодно ночами стало, и я боюсь, что доча замерзает в спальном мешке. он тоньше одеяла. а если одеялком укрыть, то она сбивает его под себя и просыпается. как быть? как спят ваши детки? (нашего возраста)
а в мешке удобно? Моя тоже все одеяла под себя… постоянно ночью укрываю..
Вот думаю что лучше… попробовать мешко или купить теплую пижамку
Купите зимний мешок))))
а мешок у вас зимний утепленный или летний? У нас ночью в спальне бывает до 16 опускается температура, на нас бодик+велюровая пижамка+теплый мешочек+одеялком сверху (края одеяла затыкаю между бортикомкроватки и матрасиком так доча его не двигает), а на ручки теплые носочки одеваю
доча вылезает из под одеяла, и спит вехом на подушке моей, просто тепло её одеваю: пижамные штанишки на флисе и кофточку
С рождения спит под одеялом. Сейчас одеваю хлопчатобумажные штанишки и маечку с футболкой с длинными рукавами, т.к. дома прохладно, а ночью когда ворочается, иногда открыться может.
Мой не раскрывается, наоборот любит по уши закутаться. Но у нас и окно открыто, и выше 18 не поднимается Т. Если ок 20, то он плохо спит. Так привык уже, как я.
нам 1,4г, одеяла не признает, сразу спихивает и просыпается. спит в пижаме х/б плотной, есть еще пижама плюшевая (типа бархатнйо на ощупь), на ножки носки травку мягкие одеваю. подушки тоже не прихаем