Тёплые конверты с сайта leokid

Девочки, кто нибудь заказывал такие конверты? Хочу прогулку утеплить. Как они? Хочу вот такой приобрести

Тёплые конверты с сайта leokid

Екатерина
Екатерина
Муром
0152729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Муром

Не интересовалась

Пожаловаться
Татьяна Сабова
Татьяна Сабова
Ярослав
8 лет
Муром

У меня бугабушный на пуху Тепло в нем. только ножки мерзнут. Я дополнительно шерстяным шарфом утепляю. Такую фирму не знаю. Много хороших отзывов слышала про конверты на овчине.

Пожаловаться
Татьяна Сабова
Татьяна Сабова
Ярослав
8 лет
Муром
Цена на него сейчас конечно… Я брала в 13 году в США на распродаже. Сейчас радуюсь не нарадуюсь, что позволила себе его купить. Вот авто-люльку и коляску-трость нормальную взять по жадничала. Теперь только мечтать :(
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Муром
Да уж цена кусается( думаешь взять мне такой конверт?
Пожаловаться
Татьяна Сабова
Татьяна Сабова
Ярослав
8 лет
Муром
Если накидки на ножки нет, то очень удобно. Так самый простой вариант плед и накидкой его закрепить.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Муром
Накидка есть, но она холодная
Пожаловаться
Татьяна Сабова
Татьяна Сабова
Ярослав
8 лет
Муром
Утеплить ее пледом. Просто если без накидки ребенок этот плед может быстро выкинуть. С накидкой он будет закреплен и защита от дождя-снега.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Муром
Смотрела, есть только обычные конверты для новорожденных, они маленькие и без прорезей для ремней
Пожаловаться
Ляля Любимого
Ляля Любимого
Муром

дорого?

Пожаловаться
Ляля Любимого
Ляля Любимого
Муром
увидела, сама сейчас думаю, пока спасаемся одеялом, зимой есть одеяло овчина кажется
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Муром
Недёшево) 3670, но он трансформер до 110 см, где то до 3 лет, подходит и в санки. Вот сама думаю из за цены, с доставкой 4 будет. Поэтому и хочется понять, насколько он практичный
Пожаловаться
Ляля Любимого
Ляля Любимого
Муром
а в муроме смотрела?
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Сашенька
9 лет
Муром
в муроме в магазине детки можно заказать. Цену не знаю, но на од есть странички — можно узнать)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Муром
Посмотрела у них, максимально длина 100, и прорезей под ремни нет, т.е. Просто конверт
Актуальные посты