Девочки, я совсем запуталась с выбором зимней обуви((( Ситуация такая: доче в конце ноября будет 1 годик, сейчас нам 10 месяцев и по дому бегает хорошо, на улице на площадке в осенних ботиночках тоже неплохо, но недолго и устает, прям падать начинает. И задумалась я во что ее обувать зимой? Обувь разная совершенно есть, сами знаете, но как же выбрать правильную?(
Думаю, что в основном она будет в коляске ездить, так как в зимнем комбезе особо не побегаешь, но ножками топать тоже будет, хоть и не по 2 часа без перерыва) Присмотрела тут сноубутсы капика или демар, но не знаю стоит ли их брать? Чем они отличаются? Не будет ли холодно в коляске? Или лучше брать другую обувь совсем, тогда какую и какие фирмы? Поделитесь опытом)))
Куому взяли.
В группах б\у полно, особенно 20 размер, почти и не ходят в таком возрасте в основном в коляске. Новые к 5 т, а б\у за 1000 можно взять, как новые.
котофей — натур кожа/мех.
нам тоже в конце ноября годик, взяла демар, с размером правда что-то я размахнулась аж 22-23, ну думаю большую часть в коляске будет сидеть, да и до зимы ножка еще вырастет
завтра померю поточнее