Хочу купить, но не знаю, что будет моему сыночку интересно. Может вы подскажете какие игрушки вашим малышам нравились? Просто какие уже есть у нас дома игрушки ему мне кажется поднадоели.
Хочу купить, но не знаю, что будет моему сыночку интересно. Может вы подскажете какие игрушки вашим малышам нравились? Просто какие уже есть у нас дома игрушки ему мне кажется поднадоели.
Накупила своей кучу игрушек развивающих, а она по влажным салфеткам прется, тряпкам, одеялу и шнурочкам. Более-менее, на мобиль залипает. Игрушки по боку. Может, рано еще… Сама тоже думаю, чтобы уже ей дать, чтобы она заинтересовалась
обычный пульт от телнвизора и мой телефон… за телефоном она если разглядит через меня ползет
кстати, от пакета-телефона и пульта мы пищим иногда больше чем от игрушек
что за знаменитая бабочка ?????
нам нравится развивающий коврик, погремушки, грызунки, нам безумно нравится колокольчик тини лав бабочка и зайка, и мягкая игрушка K@s kids гусеничка-бабочка у нее шуршашие части зеркальце, и еще неваляшка
Прорезыватели, музыкальные игрушки, телефон, шуршанчики всякие.
а я купила своей дочурке погремушку пчелку она моргает чуток и песенку поет спокойную)и моей малышке очень нравится, лежит держит ее и слушает песенку)
развивающий коврик и разные погремушки, больше пока вам ничего и не надо.
у моей подруги тоже сын любит пакеты)
Погремушки) Бабочка знаменитая с алиэкспресс, коврик тини лав, тоже на али заказывала.
Моцй отчет о коврике с али https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/310575029/
Потому что там все есть и многое можно найти, а у нас слишком большие накрутки делают :-)