Плохо спит

Доченька очень часто просыпается ночью, успокаивается только грудью. Что делать???

Водичку из бутылочки, соску не берет, кричит. Укачивается тоже с трудом. Как помочь и ей и мне спать спокойнее?

Устала.

Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург
023308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Танечка
Анечка
8 лет
Уфа

У нас ситуация один в один. Можно спать вместе. Я вот противница совместного сна, поэтому предпочитаю мучиться)) Хотя иногда уже под утро беру все же к себе, если силы кончаются...

Пожаловаться
Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург
мы спим вместе, иначе никак…
Пожаловаться
вероника тимуш
вероника тимуш
Раменское

может валерианку, каплю перед сном, и успокоиться, и колики пройдут если есть...

Пожаловаться
Маковка
Маковка
Младший
8 лет
Екатеринбург

если от груди не отучать — совместный сон. если от груди отучите — можно будет просто бутылочку давать (мы с кефиром давали). после года стал спать без ночных кормлений). еще на ночь кашей кормили (чтобы ночью от голода не просыпался)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тольятти

Ооой, я пока не бросила гв в полтора так и было, тоже вымотана была. А как бросили жить начала. А до этого прсыпался так в 22 уложу. В 0.30. В 3, 5, 7,8 подъем

Пожаловаться
Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург
хочу бросить гв к году, оч надеюсь, поможет
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Михаил
8 лет
Ивантеевка
У меня тоже самое, по 8 раз за ночь встаю! Сидит в кроватке и плачет! Думаю на зубы.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Наверное к вам зубы… десна мажете?
Пожаловаться
Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург

тоже так думала… но зубов у нас нет. а просыпается часто всегда

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
вообще нет зубов? так они точно лезут пачкой! у нас в 10 первые вылезли к 12 у нас уже 7 зубов было. так вопил ночами капец как
Пожаловаться
Тверичанка
Тверичанка
Тверь
Что то её беспокоит, жалко малышку, может зубы
Пожаловаться
Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург

тоже так думала… но зубов у нас нет. а просыпается часто всегда

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марья
5 лет
Кашира
А зубы могут беспокоить и когда их еще даже не видать…

Пожаловаться
Ирина Фам
Ирина Фам
Кир
8 лет
Пенза

я с этой проблемой к неврологу ходила, это нарушение сна. нам таблетки прописывали, пили полторы недели перед сном, потом все нормализовалось

Пожаловаться
МамаКсюша
МамаКсюша
Нижний Новгород
У нас так по сей день)) терпения вам!!!)
Пожаловаться
Люба
Люба
Фрязино

спали рядом, что б не вставать

Пожаловаться
Фрося Скептик
Фрося Скептик
Санкт-Петербург
и так спим вместе. просто мне кажется, это ненормально, когда ребенку почти 11 месяцев, а он просыпается каждые 2 часа
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марья
5 лет
Кашира

Да ничего особенного, у моей вот знакомой уже почти два года доче, спала до года прекрасно, а потом раз по 5 мир за ночь просыпалась, у другой полтора года и всегда плохо спит… все они такие… кто хорошо с рождения, кто никак, кто периодами:-) но вообще конешно причину навсякий сслучай, если ребёнок вообще все время беспокойный, лучше поискать

Пожаловаться
Люба
Люба
Фрязино
спит рядом в кровати до сих пор, просто поставить кроватку больше некуда :) я у мамы всегда спала отдельно. но сколько кошмаров мне снилось, и все равно прибегала к родителям.
Пожаловаться
Снегирь
Снегирь

Привыкайте, никак не поможете( Время и терпение, все через это проходили...