Отметили мы нашу первую недельку! Кучу подарочков получила моя девочка (читай — нужных покупок). В том числе наконец приобрели колясочку и пошли гулять!В первый день все было волшебно — Ксюнечка проспала все полтора часа прогулки и только в лифте лениво открыла один глазик.
Сладнюлька моя, так вкусно спала на свежем воздухе!
Сегодня все обстояло куда сложнее… На улице Ксюшенька проснулась, а потом и вовсе раскапризничалась далековато от дома. Пробовали успокоить — ни в какую, зато нас теперь знают все и в нашем, и в ближайших дворах!) Успокоились мы только дома, конечно, после маминого молочка)
Тут уже возле дома пыталась хныкать, а я, дурная, понадеялась ее успокоить…
Миша катит коляску, я рядом с Ксюней на ручках иду, а все детки, как один, когда проходят мимо говорят:''Какая маааленькая!"
Да и вообще, столько внимания привлекает маленькая куколка на руках. Маленькая дико орущая на всю улицу куколка!
Еще мои все спорили, на кого похожа доченька. Даже в комментариях мнения девочек разделились. А пару дней назад листаем альбом моего первого года жизни — оттуда на меня смотрит Ксюшенька! Эти же глазки, этот же взгляд! Я прям обрадовалась: моя доча))
Девчульки… Спасибо большое за ваши тёплые комментарии, очень прошу прощения, что далеко не всем отвечаю. Читаю, читаю, думаю, что позже напишу все, а потом ррраз — и Ксюнечка опять забрала день)
Про вес, живот спрашивали. Идеальным животом пока не похвастаюсь, но вес тьфу-тьфу уходит очень хорошо: из 20 набранных осталось скинуть меньше 5, и это всего через неделю после родов! Я счастлива. Кожа тьфу-тьфу не висит, утягивается достаточно хорошо. И ооо дааа, я увидела свою талию!!! Как же я по ней соскучилась, оказывается...
Буду очень рада вас почитать, на все вопросы постараюсь ответить!
Спасибо большое!!!
Какие вы хорошенькие! Дочурка красавица — тьфу, тьфу, тьфу ))
Подскажите, какую в итоге коляску выбрали?
Может и пост накатаете о плюсах и минусах, будет интересно почитать
Умнички девочки)))) малышка такая прелесть!И ты красотка, скоро на подиум) а мы в первую прогулку вообще не спали, целый час смотрели в небо и кряхтели, а под конец тоже скандалить начали))) эт нормально)
боже какое маленькое чудо)))))красавица мама и доча))))Имя красивое-у нас тоже Ксюшенька)))
А вы славные ))
Лапочка какая дочка! Счастья вам! И молочка вкусного )
Какие вы маленькие, хорошенькие, ттт) Давно ли мы такие были)
Хорошенькие обе какие )))))
какие вы обе милашки! я на улице кормила в майке для кормящих и домой не нужно было бежать
Ксюшенька прелесть, такая крупняшечка для 1й недельки! С каким весом и ростом родились?
Отличные фотографии!!!