Первая прогулка Ксюшеньки. Да и вообще о нас)

Отметили мы нашу первую недельку! Кучу подарочков получила моя девочка (читай — нужных покупок). В том числе наконец приобрели колясочку и пошли гулять!В первый день все было волшебно — Ксюнечка проспала все полтора часа прогулки и только в лифте лениво открыла один глазик.

Сладнюлька моя, так вкусно спала на свежем воздухе!

Сегодня все обстояло куда сложнее… На улице Ксюшенька проснулась, а потом и вовсе раскапризничалась далековато от дома. Пробовали успокоить — ни в какую, зато нас теперь знают все и в нашем, и в ближайших дворах!) Успокоились мы только дома, конечно, после маминого молочка)

Тут уже возле дома пыталась хныкать, а я, дурная, понадеялась ее успокоить…

Миша катит коляску, я рядом с Ксюней на ручках иду, а все детки, как один, когда проходят мимо говорят:''Какая маааленькая!"

Да и вообще, столько внимания привлекает маленькая куколка на руках. Маленькая дико орущая на всю улицу куколка!

Еще мои все спорили, на кого похожа доченька. Даже в комментариях мнения девочек разделились. А пару дней назад листаем альбом моего первого года жизни — оттуда на меня смотрит Ксюшенька! Эти же глазки, этот же взгляд! Я прям обрадовалась: моя доча))

Девчульки… Спасибо большое за ваши тёплые комментарии, очень прошу прощения, что далеко не всем отвечаю. Читаю, читаю, думаю, что позже напишу все, а потом ррраз — и Ксюнечка опять забрала день)

Про вес, живот спрашивали. Идеальным животом пока не похвастаюсь, но вес тьфу-тьфу уходит очень хорошо: из 20 набранных осталось скинуть меньше 5, и это всего через неделю после родов! Я счастлива. Кожа тьфу-тьфу не висит, утягивается достаточно хорошо. И ооо дааа, я увидела свою талию!!! Как же я по ней соскучилась, оказывается...

Буду очень рада вас почитать, на все вопросы постараюсь ответить!

Спасибо большое!!!

Alexie
Alexie
Artemiy
4 года
Минск
521232933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Арина
Москва

Какие вы хорошенькие! Дочурка красавица — тьфу, тьфу, тьфу ))

Подскажите, какую в итоге коляску выбрали?

Может и пост накатаете о плюсах и минусах, будет интересно почитать

Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
ВакцинаПротивБоли
Дарина
11 лет
Дмитрий
9 лет
Красноярск
Да ты здорово выглядишь! ))) доча крошечка маленькая))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Галина Кулагина
Таганрог
Милашки) а я малышку пока так не достаю из коляски, так что если у нас на улице истерика, то истерии до дома)

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ева
9 лет
Агния
6 лет
Ростов-на-Дону

Умнички девочки)))) малышка такая прелесть!И ты красотка, скоро на подиум) а мы в первую прогулку вообще не спали, целый час смотрели в небо и кряхтели, а под конец тоже скандалить начали))) эт нормально)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Минск
Такая малюпасенькая))) пусть растёт здоровенькой малышка!!!
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
ஐТанечкаஐஐஐ
Витебск
Оой какая масюнечкая, я уже соскучтлась по своей доче та ой крохотной, только по фоткам всплминаю, больше фотайте этот период и видео делайте, так быстро время летит))
Пожаловаться
Ирина Трухнова
Ирина Трухнова
Орша

боже какое маленькое чудо)))))красавица мама и доча))))Имя красивое-у нас тоже Ксюшенька)))

Пожаловаться
Пушинка
Пушинка
Иван
9 лет
Николай
9 лет
Воронеж
сколько в вас любви и нежности! здоровья вам и вашей доченьке!
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Екатерина Чернышова
Москва
Я вообще после родов свой прошлый гардероб забросила. Ношу только вещи, в которых можно кормить малыша, иначе — беда! Как проснётся где-нибудь в парке в плохом настроении и голодный — вообще без вариантов, только кормить.

А вы славные ))

Пожаловаться
Алена
Алена
Никита
9 лет
Ульяновск

Лапочка какая дочка! Счастья вам! И молочка вкусного )

Пожаловаться
Сова
Сова
Мурманск

Какие вы маленькие, хорошенькие, ттт) Давно ли мы такие были)

Пожаловаться
Наталья Васильева
Наталья Васильева
Москва

Хорошенькие обе какие )))))

Пожаловаться
Елена
Елена
Аким
11 лет
Ясна
8 лет
Минск

какие вы обе милашки! я на улице кормила в майке для кормящих и домой не нужно было бежать

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Алиса
14 лет
Ксения
12 лет
Сокровище
9 лет
Счастьюшко
6 лет
Рождественская
3 года
Никополь

Ксюшенька прелесть, такая крупняшечка для 1й недельки! С каким весом и ростом родились?

Пожаловаться
Alexie
Alexie
Artemiy
4 года
Минск
3340 и 52, вроде крошечка, а на фото пухлячок))
Пожаловаться
Виктория Литвинчук
Виктория Литвинчук
Минск

Отличные фотографии!!!

Показать ещё