Сначала сыночек равнодушно принял жирафа, как только начали резаться зубки- из нескольких прорезывателей выбрал жирафика Софи и только с ним успокаивался, и засыпал, обнимая).
Пожаловаться
Alfi
Вааса
У нас маленький жирафик, зубопрорезыватель, а не игрушка. Чем мне нравится, что я спокойна, что сын не пластик жует. Всё-же натуральный каучук и пищевые красители.
Пожаловаться
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
У нас друг жирафика — оленёнок) стоит так же… Сыну, вроде, нравится, а может просто период такой)))
Пожаловаться
Юлия
старший
24 года
средний
20 лет
Воронеж
А я если чесно не поняла почему он столько стоит.
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Москва
Никак. Соне нашей по боку, Вулли не Вулли, никак не восприняла
Пожаловаться
Ольга
Москва
По работе бываю во многих домах. 80 % эту игрушку имеют, но только, примерно 15-20 % с ней занимаются.
Пожаловаться
Ирина
Красавица
9 лет
Мелкая
2 года
Москва
Ничего сверхъестественного в ней нет. Может дочке понравится, сын не оценил.
Пожаловаться
Аванта
Роман
7 лет
Москва
Подарили нам друзья вещь очень крутая, сгрызли до дыр.
Пожаловаться
Татьяна
Alisa
11 лет
Шамбери
нас у каждого этот жираф)))
обычная игруха, моим нравилось погрысть))
Пожаловаться
Наталия
Анастасия
8 лет
Москва
Все мои знакомые говорят, что фигня. как обычная игрушка. Только стоит как 10 игрушек.
Пожаловаться
Юлия
Москва
Нам подарили еще не пробывала
Пожаловаться
Людмила
Мадина
8 лет
Санкт-Петербург
ничего особенного, говорят типа ручной работы, наверно раскрашен в ручную)… обычная резиновая игрушка чтоб погрызть когда чешутся десна))
Ничего сверхъестественного в ней нет. Может дочке понравится, сын не оценил.
Подарили нам друзья вещь очень крутая, сгрызли до дыр.
нас у каждого этот жираф)))
обычная игруха, моим нравилось погрысть))
Все мои знакомые говорят, что фигня. как обычная игрушка. Только стоит как 10 игрушек.
ничего особенного, говорят типа ручной работы, наверно раскрашен в ручную)… обычная резиновая игрушка чтоб погрызть когда чешутся десна))
Так же, как и все остальные игрушки в 10 раз дешевле, нет в нем ничего магического, даже учитывая, что он — 100% натуральный весь.