Что происходит?

Дочке почти три недели. Как долго они могут бодрствовать между сном? Не спит уже три часа, то хнычет, то выгибается то грудь берет, то выплевывает, то спокойно лежит. У меня уже глаз дергается. Не пойму что не так. Это не животик… Ей не холодно, не жарко. Дома тихо, спокойно… Молока более чем хватает. Что еще надо не пойму(((

МалышкинаМама
МалышкинаМама
Набережные Челны
012343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Карина
Валерия
9 лет
Набережные Челны
Мы спали более менее в роддоме… да и то первые дня 2… а потом как взрослые… и по сей день так!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Запорожье
Колики
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Викулечка Вайс
Ангарск
Колики

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Орел

почему вы думаете что это не животик, не берет грудь и выгинается как раз признаки колик. У нас редко но было такое, спасались бейби калмом.

Пожаловаться
МалышкинаМама
МалышкинаМама
Набережные Челны
По другому она себя ведет, когда колики. Пока не пропукается или не прокакается — кричит и ножками сучит.

А сегодня все норм с животиком. Меня просто удивляет и пугает что так долго не спит

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Орел
когда я переживала по поводу долгого «гуляния» дочки, она с 1 месяца то может целый день спать, то наоборот почти не спит, мне мама сказала: она тоже человек, и у нее бывает разное настроение, если хочет спать пусть спит, нет, значит пусть по сторонам смотрит) главное что б ничего не беспокоило.
Пожаловаться
МалышкинаМама
МалышкинаМама
Набережные Челны
Действительно… Спасибо)
Пожаловаться
Мила
Мила
Пермь
+1, нам педиатр так же ответила
Пожаловаться
Анна
Анна
Тула
У меня тоже самое, только не плачет, а просто лежит и не засыпает уже часа 3 почти.
Пожаловаться
Таня
Таня
Майя
5 лет
Бэлла
5 лет
Ришон-ле-Цион
Почему вы так уверены что не животик ?!
Пожаловаться
МалышкинаМама
МалышкинаМама
Набережные Челны
Когда у нее болит животик, газики она дергает ножками и плачет по другому, кричит.

А здесь такое чувство, что она просто капризничает. Хотя для капризов еще рано наверно

Пожаловаться
Александра
Александра
Михаил
8 лет
Элиза
6 лет
Мытищи
Похоже на колики