Подгузники Merries

У меня у одной так? Купили большую пачку размер М, и я начала замечать, что подгузник изнутри влажный и кожа малыша влажная, и пахнет мочой! Подмываю 2 раза в день, утром и вечером, стоит Тимке пописать пару раз и начинает пахнуть мочой. И еще кажется, что немного влажновато снаружи подгузника, но не мокро.

Больше и желания нет их покупать

Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
052856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
КатяЯ
Санкт-Петербург
Муни попробуйте!
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Надо попробовать, а то у нас в наличии гунны и мерисы, а муни только маленькие пачки, видимо разбирают)
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Новосибирск
Мы уже L размер берем трусики. Запах действительно появляется после того, как несколько раз пописает. Протекал всего 1 раз, т.к. рано утром не поменяли и он просто переполнился(видимо много написал за ночь).
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
У нас он не протекал, меня смущает, что кожа влажная от них и пахнет…
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Актау
С рождения пользовались ими и муни.Сейчас пользуемся трусиками, тоже меррисами и муни.но вот последняя пачка меррисов мне не понравилась(запах химозный, ленточка сзади отрывается.вот думаю может подделка попалась
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Возможно и брак, в детском мире брали, наверно больше к ним не вернемся…
Пожаловаться
Irina
Irina
Актау
да, вполне возможно стали лажу прогонять. А что?! Спрос есть- будет и предложение. Еще в новых полоска индикатора наполнения стала какбы двоится. Какбудто верхний слой отходит. Раньше такаго никогда не замечала. Пора подбирать чтото другое.

Пожаловаться
Irina
Irina
Актау
Мы пользуемся всеми японскими, не всегда в магазине есть чтото определенное. Мэрисами счас больше пользуемся. Вообще мне нравятся. Но вот уже два раза брали какуюто новинку в них стала замечать что и попа сырая стала и ночью даже после 2-3 часов сна он уже снаружи стал сырой, и в предидущей пачке запах был от мочи. В гунах уже давно заметила что снаружи сыреет. Теперь стараюсь их не брать, но и мэрисы чет сдают.
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Вот и у нас, внутри влажно после нескольких пописов, а потом кожа мочой пахнет…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Новосибирск
Та же фигня именно с Мкой с Sкой такого не было. Я думала это я гоню… щас думаем памперсы обычные попробовать. А то и аравда меррисы пахнут фуфуфу
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
У меня тоже с s-кой проблем не было, перепробовала почти все подгузники вернулись к мерисам, а они такое выдали…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Все нормально вроде, то же М купили
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
Протекают, потому что или брак, или размер не тот. Японские все маломерки. Подгузники-замечательные! Вообще нареканий не было
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Они не протекают, они внутри влажные от пописов.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
Брак. Когда у меня малыш родился, я понакупила всех видов подгузники (памперсы, хагисы, меррисы). Японцы-самые лучшие. Единственный минус-цена бешеная сейчас на них. И опять же сегодня посмотрела в магазине пособники хагисы и памперсов и в очередной раз убедилась, что они хуже
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Вот больше не буду их покупать, мало того, что не дешевые, так еще и бракованные продают.
Пожаловаться
Irina
Irina
Актау
А у нас по цене они дешевле чем хагисы почемуто. Даже трусики японци дешевле чем просто подгузы хагис.

Пожаловаться
Карина
Карина
Анастасия
6 лет
Москва
Вам брак видимо попался. Мы ими с рождения пользуемся, все отлично. Если долго не меняю, то снаружи влажный, но внутри все сухо и не протекает. Я очень ими довольна.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны

мы гунами пользовались, потом после полутора стала каспер брать, дешево и качество хорошее, не хуже гунов, сейчас уже ез подгузов

Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Мне вот гунны почему то не понравились ( почему, уже не помню) хорошо, наверно, без подгузников)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны
ну надо быть на чеку и предлагать горшок, бывает заиграется и забывает))) ну и перед прогулкой сажать, чтоб на улице не произошло чп)))
Пожаловаться
Селена
Селена
Дмитрий
4 года
Мы пользуемся только японскими подгузниками (сейчас уже давно используем трусики), попробовали разные. Меррисами пользовались очень долго, не протекали, впитывали на отлично! Снаружи, да, было ощущение волглости, влажности, холодности (после ночи, при сильной наполненности), но внутри при ощупывании сухо, никогда не было опрелостей, влажной попы. Попробуйте другие подгузники (Муни, Гун). Вы всего 2 раза в день подмываете малыша?...
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны

А у нас внутри почему-то влажно, даже днем. Вот мунипопробуем.

В основном да, ну естественно если днем покакает то подмываю, а так ходим в туалет по утрам и потом мыться и умываться и вечером купаемся. Мне все говорят, что нельзя часто подмывать малыша без нужды.

Пожаловаться
Селена
Селена
Дмитрий
4 года
Интересно )) А мы подмываемся после каждой смены подгузника. В возрасте 4 месяцев это было довольно часто. После покакушек — с мылом, при смене пописанного подгузника — просто под водой попку ополаскиваю. От чистой воды-то точно вреда не будет ))) Получается, подмываемся после ночи и перед сном (купание или подмывание, если не купаемся в этот день), плюс днём по необходимости 2-3 раза.
Пожаловаться
Селена
Селена
Дмитрий
4 года
Попробуйте Муни. Мне у них больше всего понравилась «выкройка», лучше сидят на малыше, и ещё у них есть нежная резиночка на животике, которая не давит, даже когда малыш покушал. И у них самый нежный внешний слой, прям как хлопок!
Пожаловаться
наталья сазонова
наталья сазонова
Москва

то что памперс немного влажный это говорит о том, что он «дышащий», а пахнет мочой из-за нашей еды!!! я пользуюсь «муни» тоже самое

Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
А то, что кожа малыша влажная, после пописа?

В других подгузах у нас не пахло мочой…

Пожаловаться
наталья сазонова
наталья сазонова
Москва
Сама кожа влажная???? Тогда это может брак какой!!! Мнее муни хватает на 6-7 часов спокойно, если не какает. Не протекают, попа даже после 7 часов сухая.
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Да, влажноватая, я даже своей рукой надавливаю на внутреннюю часть подгузника, где пописал несколько раз, и рука влажноватая. Тогда попробуем еще муни.

Мерисы у меня тоже не протекали ни разу, иногда он у меня спит с 23:00 и до 11 дня, меняла когда просыпался и не одного протекания не было за это время.

Пожаловаться
Mrs Sofia
Mrs Sofia
Дочь
6 лет
Энем
Они мало впитывают. Попробуйте Goon или Moony
Пожаловаться
lilia
lilia
Анжелика
9 лет
Вероника
5 лет

Я один раз их покупала, тоже протекали. Больше не брала

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Барнаул
Может по размеру большеваты, поэтому и текут.
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Размер сидит хорошо. Они у меня не текут, у ребенка внутри все влажно, от влаги раздражения может на коже начаться. Как будто подгузник плохо впитывает, я салфетку приложила к погузнику ( как в рекламе) и она намокла.у других подгузников такого не было.
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Барнаул
тогда наверное брак, у нас такого не было. А вообще мне хаггис элит софт нравятся, ими и пользуемся)
Пожаловаться
Таня
Таня
Герман
6 лет
Набережные Челны
Все возможно…
Пожаловаться
Надя
Надя
Москва
С какими-то размером помню так было, вроде тоже М, с Л такого нет