Обувь на осень-зиму

Сейчас нам 1.1г.Ходит пока за ручки.Из обуви сейчас сандали и ботинки.Но ботинки не утепленные, просто на случай сырой погоды.Какую обувь надо будет купить? На осень резиновые сапожки нужны будут?

Елена
Елена
Илюша
8 лет
Саратов
07300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Виктория
14 лет
Мирослава
9 лет
Красноселькуп

думаю, что резиновые сапожки вам еще рано, достаточно ботиночек на осень. А на зиму валеночки самые обычные.

Пожаловаться
Анна
Анна
Саратов
Вот так мы и гуляли.

Пожаловаться
Анна
Анна
Саратов
Нам весной было 1,3. У нас были ботиночки на баечке и резиновые сапоги. Ну уж не знаю, конечно, смотрите по себе. Ходите ли вы гулять в любую погоду? Или как большинство наших соседей как в октябре ушли на зимовку, то и выходят только в апреле с детьми. Мы гуляем практически в любую погоду. Мой ребенок с удовольствием прыгал по лужам в резиновых сапожках и мы с ним были счпстливы, что ему нравится и он сухой. А о вредности, что говорить, одеть на час в день, ничего криминального не случится, по крайней мере ребенок с сухими ножками и куда здоровее тех, кто приходит с сырыми носками…

Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
ТаЧтоСталаМамой
Москва

у меня только в этом году резиновые сапожки в ход нормлаьно пошли. до этого пару раз одевали за сезон. так, что можно и без них. я обычно по 2 пары на сезон беру. одна похолоднее(напр.ботиночки ) др потеплее (напр.сапожки на байке) и так же на зиму. что то похолоднее и что то потеплее на холода.

Пожаловаться
Марина
Марина
Брянск
Мы обычные кожаные ботинки брали без резиновых сапог. В них и отходили осень.
Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза

резиновые сапожки нужны. в них либо чулок должен быть, либо обязательно тканевая теплая проклейка. а на сухую осень — ботинки или полусапожки. Высокие сапожки не удобные.