стульчики для кормления

Девочки, выбираем стульчик для кормления. Тема уже избитая, но тем не менее, подскажите что важно, чтобы было в стульчике, на что обратить внимание? И подскажите какой стул и удобный и практичный, и не сильно дорогой.

Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
123820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зубко
Ольга Зубко
Алина
10 лет
Азов
у нас такой чикко полли, уже вторая в нем сидит

Пожаловаться
ТAnechKA
ТAnechKA
Булочка
8 лет
Ростов-на-Дону

пег перего

Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Анастасия Рябкова
Сальск

у Нас такой стульчик. покупали за 2400р. Стул имеет широкий двойной столик со съемной столешницей и углублениями для тарелок, а также подставку для ножек ребенка и корзинку. Сидение оснащено пятиточечным ремнем безопасности. Легко моется

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
А как называется ваш стул?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
И где Вы такой покупали в Ростове?
Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Анастасия Рябкова
Сальск

забыла написать) Selby 252. они есть в разных цветах.

Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Анастасия Рябкова
Сальск
Покупали мы его у себя в городе, в магазине «Тутси». Думаю Селби известная марка и будет в других магазинах Ростова и обл.)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
Не могу найти в описании: положение у стульчика одно? И есть ли перегородка между ножек? и нужна ли она вообще?
Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Анастасия Рябкова
Сальск
положение, да одно, можно было бы регулировать, цены бы ему не было. перегородки, только ремешок между ножек. Ну нужны или нет не знаю. Смотрела в магазине стульчики в основном без перегородок.
Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Анастасия Рябкова
Сальск
Дорогие стульчики проходила мимо, рассчитывала до 3х т.р. а б\у ничего брать не собираюсь, пусть лучше дешевое, но новое.

Пожаловаться
Anya Cost
Anya Cost
Костанай

мы то же недавно приобрели стульчик трансформер фирмы Хаппи Бейби и не советую его брать очень не удобный((( Главное чтоб перегородка по середине была и было легко стирать!!!!

Пожаловаться
светлана
светлана
Железнодорожный
У нас хэппи бэйби очень нравится.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
11 лет
Ростов-на-Дону

У нас Хэпи бэби ОЧЕНЬ клевый.(покупали б\у на авито за 3 тыс!!!)

Пожаловаться
светлана
светлана
Железнодорожный
Вооот такой же!!! очень клевый! Тоже на авито брали.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
11 лет
Ростов-на-Дону
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
Классный. Мне нравится.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тимофей
6 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо за комментарии. Мне тоже нравится Чикко. Но будем еще смотреть. А в полулежачем положении получается можно тем, кто не сидит, так?

Пожаловаться
maria
maria
Москва
у нас чикко полли — мне не нравится… в следующий раз такой точно не возьму (это благо нам дали просто, поэтому пользуемся бесплатно). Объясню почему: во-первых, он очень громоздкий, не удобно брать с собой и места много на кухне занимает. А кроме того, не смотря на то, что вроде бы он сделан так, что не промокает — это неправда… Сейчас нам 1, 7 и мы часто в трусиках ходим, от памперса истерика, но и горшок не признает… поэтому частенько сикает в нем… и он насквозь промокает, а снизу там что-то тканево-бумажное — стирать проблема, а запашок ужас...
Да, и ещё, когда он был маленький, т.е. месяцев с 6 — у нас период на лето пришелся… ел долго и ужасно потел в этом стульчике, голова всегда мокрая была, подкладывала тряпочки, но ему не нравилось.
Вот собственно, поэтому всему не взяла бы его...
Пожаловаться
Liuba Hart
Liuba Hart
Max
8 лет
Alex
6 лет
chicco polly мой любимый, регклируеься по высоте, стооик полностью снимается, можно исп для больших деток, расклпдывается почти в лежачее положение-для совсем малышей+ подножка подгимается, очень устойчив, клеенчатый материал-оч легко моется… менч в нем все устраивает, купили и для 2ого
Пожаловаться
Сися Иванова
Сися Иванова
Новосибирск

Чико Полии с рук бери, наш скачет на нем как ослик и ничо ему

Пожаловаться
Loo
Loo
Москва
Ремни и нормальное полулежачее положение — хб вильям
Пожаловаться
Оксана