Пара конкретных вопросов про многоразовые GlorYes и Multy-Diapers

Хочу купить многоразовые подгузники. По отзывам и цене привлекательно смотрятся GlorYes. Но как рассчитать расход? Пишут, что вкладыши держат 2-3 сеанса писания и что барьерный слой остается сухой. Значит ли это, что подгузник сам не нужно менять при смене каждого вкладыша? И подходят ли к этим, например, подгузникам другие вкладыши? В отзывах противоречивые сведения.

Еще вопрос — про Multy-Diapers слышала, что многим достаются поддельные с сеточкой. Где же вероятнее купить оригинал? Ну и вообще, где дешевле брать эти подгузники и вкладыши? Интернет с быстрой доставкой/самовывозом в СПб или офлайн-магазин здесь же?

Буду признательна!

Ivy
Ivy
Санкт-Петербург
012336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
irina
Мирон
8 лет
Великие Луки
у нас Coolababy. 1 вкладыш на пару пописов, т.е на пару-тройку часов. Тоже думала, вкладыш только менять, но нет, меняю все. Сам-то подгуз хоть вроде и остался сухим, мне не приятно. Бактерии-то всякие осели… вкладыши от других подгузом могут не подойти по длине/ширине
Пожаловаться
Ivy
Ivy
Санкт-Петербург

Сколько подгузников у вас всего в обороте и сколько уходит за день? (ночью будем надевать одноразовый)

Пожаловаться
irina
irina
Мирон
8 лет
Великие Луки
всего у меня 9, в день уходит 4-5. Хватает на 2 дня. В стирку кидаю в конце второго дня вместе с накопившимся бельем. Но у новорожденных свои нормы. Мы с 3 месяцев начали. Раньше не советую. Болтаться будет (из-за неплотного прилегания к ножкам будут протекать), сильно объемно, хоть и кнопки там регулируют
Пожаловаться
Ivy
Ivy
Санкт-Петербург
ясно, спасибо
Пожаловаться
Мария
Мария
Юрий
12 лет
Санкт-Петербург
Новорожденному??
Пожаловаться
Мария
Мария
Юрий
12 лет
Санкт-Петербург
Расход у новорожденного будет каждые 15 минут нужно менять вкадыш
Пожаловаться
Ангелина Белугина
Ангелина Белугина
Анастасия
8 лет
Пенза

смысл от многоразовых? там все мокрое, все преет, мне не понравились вообще.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Виталий
14 лет
Москва

многоразовые подгузники-полное го… но. лучше одноразовых нет ничего