Первый осмысленный поступок вашего ребенка?

Девочки, а после какого поступка Вашего малыша и в каком возрасте вы поняли, что он уже Homo sapiens, человек разумный?))) Меня например поразил сын в самое сердце, когда в 5 мес взял в руки бутылку и правильным образом сунул ее в рот, чтобы попить)) и так несколько раз, т.е это была не случайность, а осмысленное действие))

Ирина
Ирина
Москва
012657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dariga Di
Dariga Di
Алматы
Улыбка в ответ улыбке это святое)

а еще, мы какаем и писаем в раковину (у казахов принято так с рождения, без памперсов) и я хвалю ее за обильные какахи, она ржет))

Пожаловаться
Наталия Мочалова
Наталия Мочалова
Нижний Новгород

когда хочет кушать с 3-х месяцев просто подползал к груди и пытался ее схватить через одежду )

А бутылку мы тоже месяца в 4,5 так взяли и попили )

Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Юлия Шибалкина
Омск

даже не могу припомнить, но уже были разумные поступки!) с бутылочками, с полу года где то так, ему авентовская большая тяжело, он ее редко сам держит, хотя умеет, а с мелкой пьет сам)

Пожаловаться
Гаяне
Гаяне
Сюзанна
8 лет
Москва
1. В месяц на мою улыбку отвечал улыбкой)

2. В 3 мес соску вытаскивал и обратно засовывал, причем с деловым взглядом. Но это он именно игрался, вытаскивал и улыбался, потом снова в рот)))

3. И с бутылкой также, как у вас)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Мой тему про соску после бутылки уже просек)))
Пожаловаться
Гаяне
Гаяне
Сюзанна
8 лет
Москва
Короче, юморить уже начинают))
Пожаловаться
Марина
Марина
Брянск
Наверное было что то раньше, но больше запомнилось, в год, когда я в ванне сидела, зазвонил телефон. Я сыну говорю: принеси мне пожалуйста и он пошел и принес)я радовалась до безумия. Но раньше были моменты, когда сам из кружки попил и из бутылки сам, но это как то не так запомнилось)
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Ксения
9 лет
Ростов-на-Дону

У меня мелкая сосок сдавливала деснами и ждала моей реакции. Ей было около 4 мес.Сейчас нам 7 мес и она многое что делает осмысленно.

Пожаловаться
Мелиса
Мелиса

для меня была радость когда он в 3 месяца улыбался моим грудям.именно когда лифик снимаю)))

Пожаловаться
Маковка
Маковка
Младший
8 лет
Екатеринбург
у меня также. муж говорил ребенку — погоди, щас мама тебе грудь покажет, а мне говорил — давай снимай лифчик)))) и оба лежали и улыбались))))
Пожаловаться
Мелиса
Мелиса
и оба лежали и улыбались)))
Пожаловаться
Элен
Элен
Симферополь

не помню)

Актуальные посты