Спим с сыночком вместе. Недели три назад проснулась от того, что меня лупят по лицу, при чем безостановочно. Глаза продираю, передо мной лежит мое чудо и радуется пробуждению мамы, блин)) То еще доброе утро, скажу я вам, проснуться в 5 утра от пощечин))))
В следующий раз не повезло только носу, видимо, он у меня длинный сильно, по нему прикольно бить)) Теперь у меня частенько такие пробуждения. Если повезет лицом отвернуться в другую сторону, то тогда буду бита ногами в спину))) Иногда притворяюсь спящей, чтобы не вставать так рано, но от такого натиска быстро сдаюсь(
А как просыпаетесь вы?
а мой ждет пока глаза открою, или тихонечко говорит агу, открываю глаза он счастливый, агукает, слюнки, пузыри пускаем, вобщем очень нежно меня будят))
я, если по мнению сына долго сплю, то он мне начинает веки открывать ))))))), а так фраза «мама я кушать хочу» поднимает меня на раз-два ))))
Просыпаюсь от кряхтения и крика, на животик перевернётся вот и кричит
Никак, если проснулся раньше родителей — то лежит сам с собой.
У меня обе по кроваткам. Чаще первой просыпается младшая и начинает смеяться на всю детскую)))) Даже с закрытой дверью у нас в спальне ее слышно)
Я просыпаюсь, когда малышка начинает ворочаться и капашиться в кроватке своей.
Точно так же)))
Вы тоже вместе спите? Или перекладываете иногда в кроватку?
«мама! включи свет в туалете!»мама! я покакал!«мама! Ника сьела котикову витаминку!»мама! мы хотим пить/кушать/рисовать!"
было такое, кроме ног в спину, было еще покорение мамочки как Эвииреста)))) сейчас ложусь на спину сисю оголяю а она на нее ложиться ртом и досыпает. метиться на сисю очень смешно
Не ложу спать с собой, просыпаюсь от того что доча в кроватке вошкается и крехтит — если сразу не встать то и голосить начинает: «мама подъем! Я есть хочу» — шутка :)
Переворачивается на живот дергает меня за волосы и по лицу тоже поддает иногда, но не сильно) я тоже часто притворяюсь но так как за волосы больно уже не выходит притворяться)