А как вас будят ваши детки?

Спим с сыночком вместе. Недели три назад проснулась от того, что меня лупят по лицу, при чем безостановочно. Глаза продираю, передо мной лежит мое чудо и радуется пробуждению мамы, блин)) То еще доброе утро, скажу я вам, проснуться в 5 утра от пощечин))))

В следующий раз не повезло только носу, видимо, он у меня длинный сильно, по нему прикольно бить)) Теперь у меня частенько такие пробуждения. Если повезет лицом отвернуться в другую сторону, то тогда буду бита ногами в спину))) Иногда притворяюсь спящей, чтобы не вставать так рано, но от такого натиска быстро сдаюсь(

А как просыпаетесь вы?

Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль
059810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова
Мадина Султанова
Латифа
8 лет
Нижнекамск

а мой ждет пока глаза открою, или тихонечко говорит агу, открываю глаза он счастливый, агукает, слюнки, пузыри пускаем, вобщем очень нежно меня будят))

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Москва
А я от бабаба мамама папапа просыпаюсь)) или тоже от «поглаживаний» по лицу
Пожаловаться
Юлия Куракина
Юлия Куракина
Москва

я, если по мнению сына долго сплю, то он мне начинает веки открывать ))))))), а так фраза «мама я кушать хочу» поднимает меня на раз-два ))))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Новосибирск

Просыпаюсь от кряхтения и крика, на животик перевернётся вот и кричит

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Омельяна
6 лет
Ярославль

Никак, если проснулся раньше родителей — то лежит сам с собой.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль
Вот бывают же такие спокойные детки) Мой без внимания никак вообще. Надеюсь, когда решусь на второго, то тот/та спокойнее будет)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Младший
7 лет
Старшая
13 лет
Малышка
1 год 11 месяцев
Москва

У меня обе по кроваткам. Чаще первой просыпается младшая и начинает смеяться на всю детскую)))) Даже с закрытой дверью у нас в спальне ее слышно)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Константин
5 лет
Железнодорожный

Я просыпаюсь, когда малышка начинает ворочаться и капашиться в кроватке своей.

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Анастасия
30 лет
Виктория
5 лет
Пермь

Точно так же)))

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Анна Пустовалова
Москва
Щипает) или нос в рот берет) целовашки иногда устраивает)
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль

Вы тоже вместе спите? Или перекладываете иногда в кроватку?
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Анна Пустовалова
Москва
У нас папа уходит в 5 утра уходит на работу, а Никита кушает и я беру его к себе спать дальше!) а так ни ни — все остальное время, кроме высокой темпы и совсем болезненых зубок спит один в своей кровати(но это было пару раз всего).
Пожаловаться
Ирина Дворкина
Ирина Дворкина
Новосибирск

«мама! включи свет в туалете!»мама! я покакал!«мама! Ника сьела котикову витаминку!»мама! мы хотим пить/кушать/рисовать!"

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль
Бодрое утро))) ничего не скажешь)) и во сколько у них подъем?)
Пожаловаться
Ирина Дворкина
Ирина Дворкина
Новосибирск
я научилась сопротивляться до 9. иногда до 10, но тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия типа измазаться в чём-нибудь непотребном и полезть на кровать
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ярослав
8 лет
Бронницы
Спим с рождения раздельно, каждый в своей кроватке, я считаю, что дети должны спать отдельно. Будим маму громким Агу или Бдю-Бдю-Бдю и улыбашкой на всю маленькую мордашку)
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль
Я тоже так считала, все подругу критиковала. Но зарекаться ни от чего нельзя. Дети разные. Моему нужен совместный сон, иначе он спать не будет. С рождения дергается во сне, если рядом никого нет, в слезы. Ну и плюс мои ночные кормления раз в час-полтора удовольствия мне бы совсем не доставляли, вставай я все время к кроватке.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ярослав
8 лет
Бронницы
Татьян, я не в коем случае не критикую, просто, говорю как мы просыпаемся) Мне тяжело морально это далось, что б не приучить ребенка к рукам, я днями и ночами укачивала его в кроватке и мужа просила, что б он не разрешал мне таскать его на руках. Просто есть опыт с племянникна и у подруг с детьми, которые до 4 а то и больше лет с ручек мам не слазили потом. А я, к сожалению, всегда одна с ребенком, никто не помогает, нет близких рядом и понимала, что если приучу к ручкам, то мне будет очень тяжело. Сейчас, правда, ребенок растет, мир начинает познавать, постоянно на улице на ручки проситься, но, от этого никуда не денешься))) Вот, думаю о кенгурятнике, только запуталась в них…
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна Sashkina
Ярославль
Я раньше тоже думала, что не буду к рукам приучать, но если ребенку это необходимо, то тут никуда не деться. Началось все со свекрови, теперь все носим 8 кг счастья)
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова
Россошь
Как я вас понимаю, аналогично

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
ОляляАнатольевна
Вячеслав
24 года
Санкт-Петербург
Старший втихоря слезал с кровати и игрался в игрушки))) А малышка ползает по мне и дёргает за волосы
Пожаловаться
Шуркая
Шуркая
Санкт-Петербург

было такое, кроме ног в спину, было еще покорение мамочки как Эвииреста)))) сейчас ложусь на спину сисю оголяю а она на нее ложиться ртом и досыпает. метиться на сисю очень смешно

Пожаловаться
Галинка
Галинка
Екатерина
9 лет
Анадырь

Не ложу спать с собой, просыпаюсь от того что доча в кроватке вошкается и крехтит — если сразу не встать то и голосить начинает: «мама подъем! Я есть хочу» — шутка :)

Пожаловаться
Катику
Катику
Москва

Переворачивается на живот дергает меня за волосы и по лицу тоже поддает иногда, но не сильно) я тоже часто притворяюсь но так как за волосы больно уже не выходит притворяться)

Показать ещё