Вопрос к москвичкам, у кого мужья иностранные граждане!!!

Сегодня были по делам в МФЦ, заодно спросила, что и как оформлять после рождения малыша. Сказали, что к ним приходить за свидетельством о рождении, затем с свидетельством идти в местный УФМС по району, затем с гражданством к нотариусу(!!!), за бумажкой, что муж типа не против прописки по моему адресу, хотя он официально тут зарегистрирован.
В связи с этим следующие вопросы:
1. При получении гражданства нужно в УФМС тоже бумагу от мужа оформленую от нотариуса?
2. Реально для прописки нужна тоже бумага от нотариуса? или достаточно заявления от мужа, которое он пишет в этом паспортном столе МФЦ?

ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ — НЕ ПИСАТЬ МНЕ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И СООБРАЖЕНИЯ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПРОШЕЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО!!!

Вопрос к москвичкам, у кого мужья иностранные граждане!!!

Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
04474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Шульгат
Светлана Шульгат
Москва

у меня муж из белоруссии, никаких бумаг он не писал, пришли получили свидетельство о рождении, пошли в уфмс и без проблем поставили гражданство, никаких проблем

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
а прописку как получали?
Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
9 лет

У нас просили нотариальное заявление только в ЗАГСе для получения свид-ва о рождении. Но мы не стали его делать, муж приехал лично. А все остальное делала без него и ничего в УФМС больше не просили

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Дестан
6 лет
Хургада
можно я тут тоже послушаю?)) нам тоже предстоит…