Принесли мы нашу принцессу из роддома домой, вчера она и днем и ночью просыпалась покушать примерно раз в 3 часа, а сегодня ночью… Уложили мы ее в 11 после купания, в 5 утра я проснулась, а она спит в кроватке как ни в чем не бывало, 6 часов прошло!!! Я аж испугалась сначала и проверила, что дышит. Потом взяла ее к себе и покормила, мне кажется, она особо даже не проснулась, поела и спать, сейчас в 8.30 я опять сама проснулась. Это нормально или повод переживать? Сына у меня тоже долго ночью спал, но он на ив был, а тут я прям паникую немного
Радуйтесь))) потом уже так не будет)))
Мы тоже такими были.И сейчас кормлю последний раз в 22.00, следующее кормление только в 5.00 или 6.00. Мне кажется, что ничего страшного в этом нет. А вот днем новорожденных рекомендуют будить, если они целыми днями сопят, это в роддоме неонатолог сказал.
не будите! она выробатает режим, моя в первую ночь после род.дома проспала с 9 вечера до 8 утра и то я уже разбудила, сейчас сама просыпается в 2-3 ночи ест и спит дальше
Давно так.малыш в5 просыпается и ест)радуйтесь кто то и в год по ночам не спит.с малышом вашим все хорошо)
я помню тоде в 21 свою покормила и спать легла, а вскочила светло уже. на ватных ногах подползла к кроватки с мыслю, что дочь умерла с голода. Не будите, это кайф когда деть всю ночь спит)))))
Сын постоянно просыпался, но он у меня недоедал бедняга. А дочь как по будильнику в 22 часа примерно ложится и вашем возрасте вставала только в 3 и в 6 утра. Теперь только в период с 4-5 утра, поест и дальше дрыхнет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))