наши книжки с озона

Вот такие книжки пополнили нашу скромную библиотеку.

Первая книжка на вырост. Но уже сейчас можно читать короткие стихотворения.

наши книжки с озона

наши книжки с озона

наши книжки с озона

Вторая книжка «ладушки» ближе к нам по возрасту. Интересное оформление и песенка привлекают внимание ребенка. Единственное, текст длиноват. Сын успевает заскучать.

наши книжки с озона

наши книжки с озона

наши книжки с озона

наши книжки с озона

Приятно впечатлили «понятные книжки». Каждая книжка упакована в отдельную целофановую упаковку и к каждо идёт в комлекте дополнительная брошюра: «Методика работы с картинками». Понятные картинки на белом фоне. На обложке картинка вынимается и ею можно играть.

наши книжки с озона

Рррр мне больше понравилась.

наши книжки с озона

Ну и самое большое разочарование дня. Книжки говорилки. Одна пришла сломанной! Сломалась при доставке скорее всего. Разбился шарик. Что мне нравится, что несмотря на простой текст, там есть сюжет. Целой книжкой малыш играет сегодня весь день, что еще больше огорчает. Очень удачная книжка, очень неудачная покупка.

наши книжки с озона

наши книжки с озона

Какие книжки вы читаете своим малышам?

Делитесь опытом!

Alfi
Alfi
Вааса
18151031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Яшина
Катерина Яшина
Москва
Барто стихи с картинками читаю ей, смотрит, слушает, пытается переворачивать тонкие страницы ) а так различные книги шуршалки с толстыми страничками и где можно все подергать и погрызть )
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Егор
10 лет
Стокгольм
А можно нам ссылочку, где заказывали?)))
Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
Ozonru.eu
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Егор
10 лет
Стокгольм
Спасибо
Пожаловаться
Даша
Даша
Энгельс
У нас обыкновенные. С картинками. Без говорилок и песенок. Яркие картинки. Колобок, сорока, репка и т.д.коассческий арсенал. 40 штук. Читаем перед купанием каждый день

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Харьков
чуковского,
познавательные про птиц, ягоды, животные, цвета, книги панорамы, с глазками, мини пазлы на шнурках, русские вроде колобка,7козлят,3 поросенка.барто, котик Тим ну и про машинки)
Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
Чуковский 25 загадок и 25 отгадок уже наизусть выучила. Про цвета и фактуры у нас на финском хорошая книжка. Про колобка есть с песенкой тоже. Хорошая, на мой взгляд. 3 поросенка тоже на финском. А вот Курочка ряба — панорама. Но я считаю, что рано панорамы. Они легко рвутся. жалко мне пока такие давать. 2 весёлых гуся с глазками — очень мне не нравится эта книжка, но сын прям пищит от неё. А.Барто у вас какие книги? Жалко их в руках не подержать мне перед покупкой.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Харьков

барто с картинками и стихами.но не такая красочная как остальные

Пожаловаться
Elena Karjala
Elena Karjala
Nil
6 лет
Коккола

тоже есть такая азбука))) дочь любит слушать)

Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
Вот мне тоже она нравится. Дорастем, надеюсь, будет нравится. А сейчас будем картинки смотреть.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ченна́и
у нас книжки школы 7 гномов немного, дочь очень люьит))и какие-то детские на английском.Будем в Москве, купим нормальных, наших))
Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
Про гномов сама пока думаю. Посмотрим. Я всегда прошу нам привезти книжки, если кто апрашивает, что привезти.
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Балашиха
Моя любит расматривать, читать не дает, сама листает и просит рассказывать кто изображен
Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
У нас так же, где текста много. Там где мало — успеваю прочитать.