Дочке 3 месяца привыкла к рукам моим

Девчонки, уже не знаю что делать( пока были колики дочка привыкла к рукам и именно моим. И теперь ни в какую ни с кем больше 5 минут не может выдержать, начинает плакать, орать, что есть сил пока я ее не возьму. Что делать? Можно ли как-то отучить????

Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
018402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Снежана
Вероника
9 лет
Днепропетровск

Вот напали)) Если маме будет некомфортно, то и ребенку спокойствия не видать. Я советую всякие отвлекалки — мобиль, коврик, качелю или шезлонг с подвесками. Я иногда еще и коляску в квартиру заношу прогулочную. Ложу туда и вожу по квартире.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лилия
9 лет
Минск
Моей шестой месяц, с рук не слазит, лежит только когда спит и когда памперс меняю. Я уже привыкла. Дела делаю, когда она спит или когда муж приезжаетс командировки. Ничего страшного в этом нет, я так думаю. Дети растут, причем так быстро. Надо радоваться каждой минуте, даже если тяжело
Пожаловаться
светлана
светлана
Железнодорожный
Носите на руках, целуйте, обнимайте, балуйте. Детки так быстро растут!!! скоро на ручки уже не возмешь))))

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Денис
7 лет
Римини
Вот хорошая статья о «ручных» детях и о том, можно ли «приучить» ребенка к рукам.Почитайте, может что-то из неё Вам окажется полезным.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Денис
7 лет
Римини

Вот сама статья… забыла вставить )))

Пожаловаться
Anya Cost
Anya Cost
Костанай

у нас то же так было, я начала оставлять с бабушками уходить чтоб он не видел!!! Постарайтесь чтоб те люди у кого она была на руках как то её отвлекали а вы уйдите в другую комнату!!! У них в этом возрасте я так называю «синдром на руках быть»))) потом пройдет

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
АнкаПулемётчиЦЦа
Влад
11 лет
Аврора
9 лет
Краснодар

положить в кроватку или на кровать свою и показывать игрушки-погремушки. отвлекать её от рук надо. повесьте дугу на кроватке, мобиль и тп. показывайте погремушки когда она начинает капризничать «не по делу»

Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
А как сделать так, чтобы она могла не только со мной быть. Она даже играть не будет если я не рядом!
Пожаловаться
little secret
little secret
Тюмень
будет она, покапризначает а потом привыкнет, вы наверно как только плач услышите так приходите сразу. вот и привыкла
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
АнкаПулемётчиЦЦа
Влад
11 лет
Аврора
9 лет
Краснодар
сначала надо добиться что бы она не капризничала когда не на руках. потом пускай присоеденяються бабушки дедушки папа и пр…

т.е. на кровати лежит ребёнок рядом вы показываете ей игрушки и тут же рядом лежит другой родственник. он может гладить её по животику, ручкам, ножкам, головке. потом даёте ему погремушку и уже родственник играет с ней а вы просто лежите рядом. потом родственник берет её на руки продолжает с ней играть.

НО! это дело ни одного дня! не ждите что ребёнок сразу же начнёт реагировать так, как вы этого хотите. Ребёнок ВСЕГДА стремится играть в одни ворота. запомните это.

Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Нет нет, в том то и дело что ребенок мог целыми днями с бабушками дедушками оставать, играть, но вот неделю ее как подменили
Пожаловаться
little secret
little secret
Тюмень

не надо было таскать, отвлекайте теперь, в кроватку игрушек положите, на диване вместе играйте

Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Так все было нормально и за один день ребенка как подменили, раньше могла хоть целый день без меня с бабушками быть
Пожаловаться
little secret
little secret
Тюмень
у меня ни с кем не остается кроме меня, с папой может еще на часа 3 максимум. да у нас и не с кем оставлять, со мной только всегда, поэтому когда я ухожу плачет. А на руки я вообще редко беру, так на диване валяется с игрушками
Пожаловаться
Полина
Полина
Алексей
11 лет
Серпухов
Не понимаю, как можно приучить к рукам грудничка. Это нормальное местоприбывания ребенка)
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Это то понятно! Я к тому что ни у кого не сидит больше, заливается, кричит
Пожаловаться
Полина
Полина
Алексей
11 лет
Серпухов
Вы — мама, вы для ребенка все. Носите с собой по дому.
Пожаловаться
Anna
Anna
Вика
9 лет
Лондон
Брать на руки, и играть и заниматься ребенком
Актуальные посты