Прогулочная коляска Valco Baby Snap 4

Вроде с прогулкой я определилась))) Девочки- хозяйки Valco Baby Snap 4 подскажите, что нужно взять дополнительно к этой коляске? К примеру, я думаю взять капор, матрасик и чехол на ножки. Дождевик, говорят, можно взять обычный, дешевый, он должен подойти. А вы как думаете? Еще смущает, что в интернет-магазине пишут о чехле на ножки, якобы он для удобства новорожденного… Сможем ли мы пользоваться им зимой? И насчет матрасика такой же вопрос… Нужен ли он? Сейчас моей доченьке почти 5 месяцев.

Спасибо всем заранее)))

ПростоЯ
ПростоЯ
Владикавказ
03716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Владикавказ
А я не видела вживую((( Муж завтра на пару дней в Москву едет- хотела, чтоб привез.И как назло, ни в одном интернет-магазине их сейчас нет((( Так что придется, видимо, с доставкой заказывать(((
Пожаловаться
ирина Туриева
ирина Туриева
Железнодорожный
Привет! У меня такая, с 4 мес катаемся)) у нас чехол на ножки, дождевик snap и москитка, на зиму возьмем что-то зимнее больше ничего и не надо, мы без матрасика, пока лежа стелю пеленочку
Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Владикавказ

Спасибо огромное за ответ)) а что вы имеете в виду под зимним? чехол на ножки большой? туда поместится подросший ребенок около года-полтора? а почему вы не посчитали нужным взять матрасик? он ни к чему?