Евгения
Тула

Одноклассник дочери - сумасшедший!

Не надо говорить, что это я сумасшедшая, нельзя называть так детей и т. д. Это реально неадекватный мальчик. Дочь учится в 1 классе, этот мальчик был с 1 сентября, сначала вроде он был нормальный, но потом что-то его переклинило. Он срывает ороки, хамит учителю. Мою дочь ударил портфелем. Друг мальчишек бьет портфелем. Однажды даже на старшеклассников напал, но в итоге они его оттолкнули, что он отлетел в стену. Мою дочь оскорблял (после того как учитель сделал замечание за битьё), называл: дурой, тупой, больной, шл****. То есть явно не детские выражения, причем это он говорит не только моей дочери. Он ещё это высказывает всем почти в классе. Моя дочь его отталкивала — уже учителю не нравится, что она его обижает. Вызывали родителей в школу, как итог — они говорят, что их сын психически неуравновешенный и он такой родился, они не будут его переводить в специальную школу. Что делать? Он ведь так и будет терроризировать весь класс!
#Первые трудности, радости
1446
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Юлёк
Москва
Пишите коллективные жалобы директору.Можно в опеку на родителей нажаловаться
Ответить
0
Анастасия
23н
Тамбов

У нас в классе были такие два мальчика. С ними никто не дружил, потому что они вечно ко всем приставали, без причины обзывались, подставляли всех. По том один мальчик каким то образом исправился, с ним стали дружить и даже в гости приглашают, но тот второй как с цепи сорвался. Дочь говорит реально ведет себя как макака, уроки срывает, может ответить у доски и пока дочешет до своей парты у всех подряд начнет учебники со стола сбрасывать. Ему объявили байкот, но он стал еще хуже. Домой приходит и плачется маме что с ним не дружат и подобное, а мама потом бежит разбираться. Мальчишки даже пару раз его отмететелили, не помогло. Короче он какой то больной, его к психологу надо и назначит терапию, потому что страдают все от него, забыла сказать у нас 6 класс, началось все в 4 когда он перевелся к нам (с тем вторым дружили так как соседи)

Ответить
0
Елена
Воронеж

В классе старшего мальчик душил девочку как раз перед началом каникул. Как видите, это распространенная ситуация.🤷

Ответить
0

Ничего. Научить свою не подходить к нему

Ответить
0
Iuliia
Кальяри

У нас тоже такой в классе, всех почти бьет, плюется, матерится, сбегает из школы. Жалко его тоже, ребенок в таком возрасте не виноват за это поведение. Мы решаем так проблему, с классом решили сделать запрос в школу чтобы ему представили сопровождающего, как у тех у кого есть диагнозы. Но у нас родители согласны с этим потому совместными усилиями пытаемся улучшить ситуацию в классе

Ответить
0
Оксана
Санкт-Петербург

У нас был такой мальчик в первом классе. Детей подговаривал обижать других, нападать вместе. Устраивал истерики, если спрашивают первого не его. Перевели в другой класс, нашей же школы и ребенок успокоился. Учится, всё хорошо.

Ответить
0
Алиса
Саратов

К сожалению, ничего сделать нельзя, пока до беды не дойдёт. У нас инклюзия, все имеют право на образование в обычной школе

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
Так и будет, ничего не сделаете до 14 лет если родители невменяемые. А они судя по всему невменяемые. У нас такой уже до 6 доучился. 3 руки сломал детям, 2 сотрясения мозга, обоссал куртки в раздевалке девочкам. Там отбитые родители и никакие законные рычаги не помогут. Закон о защите детства и праве на учебу защищает их от всего, даже перевести в другой класс без согласия родителей не можете. А рекомендации комиссии это просто рекомендации, соблюдать они их не обязаны. И это ужасно
Ответить
0

Моя дочь его отталкивала — уже учителю не нравится, что она его обижает Интересно, а как ей нравится, что он терроризирует весь класс? 

Ответить
0
Евгения
Тула
@Милаисса 

Учитель считает что надо его уважать, так как больные все в ее понятии — хорошие

Ответить
0
@Евгения 

Так может он в ответ на булинг так себя ведет? Если весь класс против него? 

Ответить
0

Родители по моему и сами не совсем нормальные 🙄

Ответить
1
Яжмать
Москва
@МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Увы, законы на их стороне. Пока не будет вреда реального все будет спускаться

Ответить
0
@Яжмать 

Да, я в курсе. Печально это, что другие дети страдают от одного неадеквата

Ответить
0
Яжмать
Москва
@МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

У нас в саду такой был, ничего не помогло

Ответить
0
@Яжмать 

Я училась с таким, стулья швырял по всему классу, это оч страшно было .

Ответить
0