Нам через неделю 4 месяца. Сын второй день пытается крикнуть набрав воздуха. Второй день перед сном тренируется это делать. Если не получается, психует, делает еще и еще. Сегодня уже начало получаться, набирает воздух и протяжно кричит- пищит))) сам кайфует от этого))) но он также тренируется и во время того, как мы укладываемся спать на ночной сон. Засыпает и пытается запищать, ночью тоже сквозь сон пытается так делать, напрягается.
Когда он так перестанет так делать))) я так понимаю, что это его новая умелка. Он перестанет так делать, когда точно научиться что ли? Кто сталкивался?
Когда он так перестанет так делать))) я так понимаю, что это его новая умелка. Он перестанет так делать, когда точно научиться что ли? Кто сталкивался?
#Первые трудности, радости
Комментарии
8Мой долго пищал как чайка когда научился, точно не меньше месяца. К счастью, потом забыл 😬
Умелки обычно 3-5 дней оттачивал чтоб постоянно получалось как хочет
Не было такого, ни с одним ребёнком. Болтать да, на своём без остановки. Вот в 5,5 мес уже меньше болтает и не пищит, а смеётся больше.
Недоношенный?
Почему вы так решили? Доношенный. В 40 недель родила без осложнений
Я подумала про проблемы с дыханием у ребенка. Если крик вызывает удивление.
Нет, не было проблем никаких. Просто он хочет издать этот визг. Почему то этим он занимается перед сном
А, понятно. Художественное орание)