Ксения
Серпухов

Девочки привет.

Девочки привет. ☺️может кто то сталкивался с таким)
Мы засыпаем 21:00 спим до 4:00 отлично даже не встаем кушать, но с 4:00 мы начинаем терять соску и конючим??♀️и до 7-8 можно сказать не спим из за соски ?

Нам 2,5 месяца

#Первые трудности, радости
69
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Накормите ночью в 4

Ответить
0
Ксения
Серпухов
@Ялюблюморе 

Конечно кормлю ☺️первым делом

Ответить
0

Это нормально ребенок ловит пролактиновый пик. Это естественно.
Но многие это ломают чтобы поспать подольше, а ребенок ко всему привыкает к любому укладу в семье, поэтому выбор за вами

Ответить
0
Нифига себе! Мой сын вашего возраста примерно, просыпается каждые два часа на грудь, так что я бы на вашем месте радовалась!
Ответить
1
Юлия
Краснодар

Может у ребенка такой режим, моя дочка до года втачала 4-5 утра

Ответить
2

Мне кажется дело не в соске. При чем тут соска? Она может искать грудь, маму ищет. Либо животик, либо есть хочет.

Ответить
1
Ксения
Серпухов
@Алиса 

Соска при том что он после того как покушает, засыпает с соской и вроде бы все хорошо ? но через некоторое время ее теряет и ищет….

Ответить
0
@Ксения 

Может беспокоит что ( мне кажется ещё рано для того чтоб была привычка к соске, маму ищет)) запада вашего не хватает. Положите рядом с малышом свою одежду, пусть вами пахнет

Ответить
0
Милана Сивцова
Великий Новгород (Новгород)

Вы на искусственном вскармливание ?
Мы на ГВ нам 2,5, соска эта нафиг не нужна, с сосками малыши беспокойные особенно когда она выпадает и сон не крепкий

Ответить
0
Ксения
Серпухов
@Милана Сивцова 

Мы на Гв
Он вот в 4 утра просыпается кушать, кушаем и вроде засыпаем с соской
Но потом ее теряет и начинает нервничать ??♀️и это продолжается до самого утра

Ответить
0
Милана Сивцова
Великий Новгород (Новгород)
@Ксения 

Что то его беспокоит видимо, у меня тоже просыпается кушает, сам отваливается и спит до утра, попробуйте без соски, пускай на груди засыпает потом просто тихонько убирайте грудь

Ответить
0