Ночные подгузники

С трусиками как-тоту нас не складывается все текли, вернулись к обычным подгузники, но сейчас в силу возраста лежать дети не хотят и менять их сложно. Ушла бы вообще на трусики, но не могу подобрать такие чтоб не текли, дети вроде и не худые, но протекает по бокам трусы, видимо когда шевелятся и ночью тоже самое. У одного ребёнка более спокойного не текут ночные ловулар и вообще ночью не текут любые, у второго более шустрого текут все. Но даже ловулар ночные хватает с 11 до 5 утра, если не переодеться к 7-8 протекут, дети спят до 8 примерно, если менять в 5 проснутся и будет доброе утро, режим улетит совсем. Какие ночные хорошо держат?

#Первые трудности, радости
112
1

Комментарии

35
Ваш комментарий

Анна
Челябинск
Нам хагис элит софт нравятся, ребенок ночью только на потолок хорошо, что не залазит, а так вертится и крутится постоянно) В этих трусах не протекаем до самого утра
Ответить
3
Natty
Тольятти
Моми нравились, а сейчас Пикул нравятся, и на них нет аллергии, у среднего на хлор, видимо, была.
А расскажи как ты встретила новость, что у тебя двойня?
Планировали или случайно так вообще вышло?
Ответить
0
@Natty 

Не планировали, догадалась сразу что двойняшек как только тест сделала, живот в 9 недель вывалился. На УЗИ подтвердили.

Ответить
0
Natty
Тольятти
@Crazy 
И как вы отреагировали? Сначала наверное шок был?
Я мечтала о двойное в детстве, потом поняла, что даже выносить очень тяжело.
Ответить
0
@Natty 

Да как в шоке была от самого факта беременности, а потом ещё от двойни. Физически тяжелее чем одноплодная, но по параметрам она прозрдила у меня лучше чем первая, я ни разу не лежала на сохранении, все анализы и УЗИ были в порядке поюс-минус. Единственное к концу были отёки, которых с первым не было, поняла я это когда сдалась после кесарева. Ещё так удивлялась почему много набрала, я не любитель поесть, а вес так рос.

Ответить
0
Natty
Тольятти
@Crazy 
Првезлооо))) ну, говорят, даётся нам по силам. Вдруг стали многодетными))) как старший к ним?
Ответить
0
@Natty 

Нормально

Ответить
0
@Natty 

Я бы не сказала что повезло

Ответить
0
Natty
Тольятти
@Crazy 
Я в обоих смыслах)))
Сейчас много двоен, даже не ЭКО, видимо, природа так компенсирует недостаток рождаемости.
Ответить
0
AkRiDa
Лобня

Ману и беби го беру ночные. Держат)

Ответить
1
Ксения
Рязань

Из трусиков нас устраивали только momi и хаггис элит софт

Ответить
0
Алина
Севастополь

Ловулар не самые лучшие. Можно попробовать joonies ночные ( сиреневая упаковка) или более дорогой вариант, но держат действительно хорошо (фото прикрепила) moony ночные и manu ночные

Ответить
1
@Алина 

Ману текут трусы любые ночью, подгузники днем нет, а трусы и обычные и ночные не выдерживают.

Ответить
0
Алина
Севастополь
@Crazy 

Может действительно с размером что то не то, сколько детки весят и какой размер берете? ?

Ответить
0
@Алина 

8 кг, подгузники беру уже 4, трусы брала тройку, четвёрка слазит и они по дому с голым задом ползают

Ответить
0

Йокосан, моми
Никогда ночные не брала, ночью не меняю, ничего не протекает

Ответить
1
@Виктория 

Моми и днем текут у меня

Ответить
0
@Crazy 

Вообще ни разу не протекали, хотя ребёнок очень активный и худоват немного

Ответить
0
@Crazy 

Может размер не правильно выбрали?

Ответить
0
@Виктория 

Подгузники носим 4, трусы 3, больший размер спадает при ползании. Вес 8 кг сейчас. Моми только двойка не текла дальше постоянно мокрые были оба

Ответить
0
@Crazy 

Мы весим сейчас примерно 9кг, но размер L беру давно, ещё когда 6-7 весили. Потому что М сильно натирала бока

Ответить
0
@Виктория 

Четвёрка трусы слетают, с голым задом потом ловлю их

Ответить
0
@Виктория 

А рост какой сейчас у вас?

Ответить
0
@Crazy 
72см, а у вас?
Ответить
0
@Виктория 

Тоже 72 последний раз меряли, но это было с месяц назад, получается мои худее все равно может потэтому сползает, они вроде и не худые, но животы плоские.

Ответить
0
@Crazy 

А вы джунис трусики не пробовали? Они хорошие, но для нас резинка тугая даже на размере л

Ответить
0
@Виктория 

Брала зелёные первая пачка норм, потом течь начали

Ответить
0
@Crazy 

Премиум хорошие

Ответить
0
@Виктория 

Из памперс у меня только зелёные не протекает но не трусы, а обычные

Ответить
0
Bogdana
Волгоград

Нас спасли только памперс премиум кеа, мы на них в 10 мес перешли, т.к Хаггис элит софт сменили формат и стали течь. Любые другие подгузы текли сбоку

Ответить
0
@Bogdana 

Белые текут, зелёные нет, но с этой вонью так и не смогла я смириться. Не текут только ману и таноши подгузники именно, а трусы текут

Ответить
0
Bogdana
Волгоград
@Crazy 

У нас воняли ужасно пикул и киоши, прям ??
Может после пикула, остальные кажутся нормальными ? кстати на трусики мы перешли в 5 или 6 мес вроде, потому что подгузы текли вообще все, кроме Хаггис. Я даже специально ночные покупала, не спасало, он любил пить много смеси и воды, надевали на ночь в 9 вечера, в 12 ночи уже протекал, меняли, потом меняла в 3 часа и молилась, что бы не протек в 6, что бы не было — Доброе утро, страна ?

Ответить
0
@Bogdana 

У меня обратная ситуация трусы все текут и днем и ночью, а подгузники держат, но сейчас дети выросли и лёжа надевать с трудом дают

Ответить
0
Bogdana
Волгоград
@Crazy 

Только перебирать марки и всё, выбора больше нет особо.
Кому-то подходит одно, кому-то другое, тут не угадаешь

Ответить
0
@Bogdana 

Да много перепробовали трусов именно не ночных а обычных днемьносить ману, ловулар, мун, хагис, памперс белые и зеленые, вот зелёные наверное меньше всех текли, но они такие вонючие, что просто капец… Мерис не пробовала трусы и таноши, таноши подгузники сейчас беру очень классные.

Ответить
0