Кто лечил насморк и тем и тем, есть ли смысл покупать аквалор?
Никакой разницы, кроме удобства пшыка))Мой прям сам носик даёт, я его ещё и чихать учила, ему прям забавно, а мне проще, сопельки сам выдаёт
Ну я вот по себе скажу, что с морской водой гораздо лучше помогает, особенно если еще и нос не дышит. Так что я бы отдала предпочтение аквалор.
Купила аквалор пшикалку к трем годам и переливаю туда физ раствор ? А до этого только капли, без разницы
По моим ощущениям, аквалор лучше
Я меня есть разница. Я покупаю аквамарис
Аквалор это больше гигиена носоглотки и полости, ну то есть очищение от микробов. Он не лечит. У нас был сильный насморк и кашель, назначали ингаляции с пульмикортом обеим
Аквалор душ хорошо распыляется, легче промыть нос
Я каждый раз покупаю. Хотя знаю, что можно и физраствор. Не знаю, как себя переубедить?
Комментарии
8Никакой разницы, кроме удобства пшыка))
Мой прям сам носик даёт, я его ещё и чихать учила, ему прям забавно, а мне проще, сопельки сам выдаёт
Ну я вот по себе скажу, что с морской водой гораздо лучше помогает, особенно если еще и нос не дышит. Так что я бы отдала предпочтение аквалор.
Купила аквалор пшикалку к трем годам и переливаю туда физ раствор ?
А до этого только капли, без разницы
По моим ощущениям, аквалор лучше
Я меня есть разница. Я покупаю аквамарис
Аквалор это больше гигиена носоглотки и полости, ну то есть очищение от микробов. Он не лечит. У нас был сильный насморк и кашель, назначали ингаляции с пульмикортом обеим
Аквалор душ хорошо распыляется, легче промыть нос
Я каждый раз покупаю. Хотя знаю, что можно и физраствор. Не знаю, как себя переубедить?