Девочки, сколько раз в день спит Ваш малыш? Моя спит 3 раза, но вечерний сон кажется уходит. Раньше вечером спала 2 часа с 16:30 -18:30 сейчас 40 мин спит, или это может из-за зубов?
Сон в 7 месяцев
Рубрика
Прогулки с новорожденным
Девочки, сколько раз в день спит Ваш малыш? Моя спит 3 раза, но вечерний сон кажется уходит. Раньше вечером спала 2 часа с 16:30 -18:30 сейчас 40 мин спит, или это может из-за зубов?
перешли пару дней на 2.перед ночным бодрствует примерно 5 часов🤯а днём спит примерно в совокупности 3 часа
Ого, 5 часов, то есть не капризничает и потом легко засыпает или наоборот?)) днём моя тоже максимум 3 часа. А во сколько в ночь уходит? Я сегодня в 20:10 убаюкала
к вечеру по истечении 5 часов где-то улеглась.в пол 8 начала просто резко капризничать.вот вчера в 2 часа дня проснулась со второго сна и все, в 5 пыталась уложись не уснула.я ее почти час укладывала.в 6 пошли искупались, пока манипуляции сделали и в пол 8 в кровать.укачиваю всегда на ночной сон.без укачиваний не спит с 4 месяца.вот в 7 как штык просыпается
Ого 2 часа. Мой столько спал до 2 месяцев 😁а вообще у нас сейчас идёт сброс третьего сна и получается раньше сейчас спать ложится в ночь.Но иногда и три сна бывает ещё..
А во сколько ложиться в ночь? Я сегодня в 20:10 уложила
Вот в эту ночь в 20.40 уложила. Вчера в 20.15
В 7 месяцев начал переход на 2 сна. Из-за Зубов не будет ребенок сокращать сон на 1,5 часа, поверьте. Почитайте про сброс 3 сна))
Спасибо 🙏