Девочки привет, как себя ведут Ваши малыши в 5 месяцев? Наша постоянно ноет, одеваться не любит, кричит, играть максимум 5 минут может, я знаю, что они быстро устают, занять её не знаю уже как 🤷♀️ пол часа поспит, потом 2 часа гуляет, точнее ноет ууу уууу уууу.
Девочки привет , как
Рубрика
Прогулки с новорожденным
Также, особо вечером ноет и ноет, все скучно, лишь бы на руках
Нам почти 5. Так же 😁 если начинает орать и ничего не помогает, то укачиваю 😅подремит мин 5-10 и всё, хорошее настроение, лежит снова играется
Если я укачиваю, истерика начинается 😁 не любит нежности, не любит когда целуют. Спит, когда положу, дам соску и накрою её мягким одеялом
Ничего, через истерику укачиваю 😁посопротивляется и уснёт все равно. С соской и в моем махровом халате. Если у вас сама засыпает, то это вообще отлично. У меня спина обычно "приветы" передаёт в укачиваниях 😅
🤣😁 а Вам тоже иногда хочется к психологу сходить? 🤣
Возможно 😁 но не из-за ребёнка. А из-за отношений с мужем. С появлением малыша мы стали другими, стали отдаляться. С ребёнком проще сейчас договориться, чем с мужем 😂
Это временно. Всё будет хорошо. Просто посидите, спокойно поговорите .
А вам почему хочется к психологу? 😀
Мне из-за свекрови и из-за того, что сложно 😞 бессонные ночи, четыре стены, однообразие и капризы. Ещё не привыкла, часто плачу, устаю. А свекровь помогает нам, но она у нас очень верующая, каждую неделю говорит надо причащать ребёнка, чтобы не ныла. Я сегодня сказала, что не хочу, там много народу, многие сейчас болеют. А муж когда пошёл с ней гулять, зашёл в храм и причастил. После этого у нас истерика была после сна, и только что убаюкали, плакала, пукала, крутилась, живот видно болел. Ну конечно после вина ( хоть и говорят что это святое ) будет болеть .
😱в смысле, вино дают ей?
На причастии глоток вина делают
Да вы что! Этого категорически нельзя ребёнку 😳 представьте какие боли испытывает в животике, оно же бродит. Что ж мучают ребёнка. Не давайте свекрови ребёнка. Пусть сама верует и пьёт что хочет. А в итоге наоборот делает, чтоб она плакала из-за животика. Лучше вообще отказаться от её помощи, чем вот так с ребёнком она будет обращаться. Пожалуйста, пожалейте маленькую, не давайте больше возможности, чтоб она пила это вино 🙈🥺
Мы с ней живём, поэтому она постоянно со своими советами лезет …. Это так, то не так …. А муж её любит, слушается. А я пока терплю. Так что один раз пиво на соске ничего страшного, а вот каждый месяц вино …. 🤷♀️я не знаю, как с ней общаться. Поэтому попрошу — больше никаких храмов.
Ну так и скажите, что она плачет из-за болей из-за вина. Если на то пошло, то можно ребёнка просто умыть святой водой. У меня тоже орущий ребёнок. Вот уже 5 мес будет. И с рождения у нас рот практически не замолкает. Все детки разные… а свекровь у вас очень странная
Это в конце концов ваш ребёнок. И если бы мои мама или свекровь что-то недопустимое делали, я бы с ними поругалась. Чем молчать и видеть как страдает твой беззащитный малыш
Относительно спокойный был, в 5.5 месяцев примерно нижние зубы начали лезть и был нытиком тоже, может зубки тоже беспокоют?
Думаю да, всё грызёт