Аллергия на что- смесь, урсофальк, бак сет бейби?5 мес, сдавали были печёночный пробы высокие. Назначала врач упсофальк по 1.2 и для кишечника баксет бейби на 21 день, сделали мы это все 14 дней и сына высыпало всего, у него и сыпь и атопический дерматит по всему телу, этот дерматит был с рождения на груди ещё, лечили, до конца прямо нет, но было пару очагов то появляться то пропадут. Потом мы перешли на смесь и на смеси мы где то месяц- нан тройной комфорт. Вопрос, у кого нибудь была аллергия на урсофальк, врач сказала наверное на неё… я отменила все, даю смесь и фенистил сказала на 1 неделю, 3 день улучшения особо нет, думаю может на смесь? Может коровий белок не переносит, у старшего на белок аллергия… короче кто что думает и на какие из препаратов выше у вашего ребенка бывала аллергия? Может ли быть накопительная такая аллергия на смесь через месяц на ней?

Пэррии
Пэррии
Сын
2 года
Белгород
09203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSita
MamaSita
Taya
2 года

В смесь поменяли неокейт и все прошло. Попробовали фрисо pep высыпало прям жуткой коркой. Попробовали нутрилон pep кожа лучше стала. Но все таки неокейт лучше был. Но цена капец

Пожаловаться
Kristigo
Kristigo
Москва

Ооооо ужас! Какая у вас ужасная смесь. У моего ребёнка был ад после этой смеси ч однозначно смесь всему виной. Удивительно но подошла обоим детям хипп комбиотик

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Владислав
4 года
Томск

На препараты ни чего не было, про смесь не скажу, мы на ГВ, но дочка отопик

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Урсофальк принимали 14 дней было нам 3 недели, как начали принимать. Никаких высыпаний не было. Меняйте смесь
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Родион
9 лет
Дарина
2 года
Богдан
8 месяцев
Екатеринбург

У нас тоже доченька высыпала, намазала мазью акридерм и всё проходит 🙏🏻

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Алёна Стрембицкая
Данил
3 года
Уссурийск

Врач назначил Акридерм? Для таких маленьких есть комфодерм, он с 4 месяцев

Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Родион
9 лет
Дарина
2 года
Богдан
8 месяцев
Екатеринбург
Алёна Стрембицкая 

Врач назначила, после одного помазания всё прошло

Пожаловаться
Катёна
Катёна
Доченька
1 год 11 месяцев
Челябинск

На урсофальк не было. На смесь вполне возможно, тем более раз у старшего так было

Пожаловаться
Пэррии
Пэррии
Сын
2 года
Белгород

С старший был на груди, я не ем молочку с рождения, так что узнала что аллергия в 2 года на коровий белок. А тут смесь вроде 1 месяц даю, может ли быть или все же на препараты, незнаю что делать