Аллергия на что- смесь, урсофальк, бак сет бейби?5 мес, сдавали были печёночный пробы высокие. Назначала врач упсофальк по 1.2 и для кишечника баксет бейби на 21 день, сделали мы это все 14 дней и сына высыпало всего, у него и сыпь и атопический дерматит по всему телу, этот дерматит был с рождения на груди ещё, лечили, до конца прямо нет, но было пару очагов то появляться то пропадут. Потом мы перешли на смесь и на смеси мы где то месяц- нан тройной комфорт. Вопрос, у кого нибудь была аллергия на урсофальк, врач сказала наверное на неё… я отменила все, даю смесь и фенистил сказала на 1 неделю, 3 день улучшения особо нет, думаю может на смесь? Может коровий белок не переносит, у старшего на белок аллергия… короче кто что думает и на какие из препаратов выше у вашего ребенка бывала аллергия? Может ли быть накопительная такая аллергия на смесь через месяц на ней?
Рубрика
Аллергия при ГВ у ребенка
В смесь поменяли неокейт и все прошло. Попробовали фрисо pep высыпало прям жуткой коркой. Попробовали нутрилон pep кожа лучше стала. Но все таки неокейт лучше был. Но цена капец
Ооооо ужас! Какая у вас ужасная смесь. У моего ребёнка был ад после этой смеси ч однозначно смесь всему виной. Удивительно но подошла обоим детям хипп комбиотик
На препараты ни чего не было, про смесь не скажу, мы на ГВ, но дочка отопик
У нас тоже доченька высыпала, намазала мазью акридерм и всё проходит 🙏🏻
Врач назначил Акридерм? Для таких маленьких есть комфодерм, он с 4 месяцев
Врач назначила, после одного помазания всё прошло
На урсофальк не было. На смесь вполне возможно, тем более раз у старшего так было
С старший был на груди, я не ем молочку с рождения, так что узнала что аллергия в 2 года на коровий белок. А тут смесь вроде 1 месяц даю, может ли быть или все же на препараты, незнаю что делать