Нашли ли вы друзей в новом городе? Мы переехали с мужем в СПб 4 года назад. Работали много не было дела до друзей, в выходные гуляли вместе. Потом декрет и тут я взвыла и мужа заразила. В выходные едем к родителям или к сестре. Дети играют, мы чаи гоняем. Смотрела сериал друзья, потом шоу бар в большом городе. Так хочется прям поржать от души где нибудь в компании, как раньше было в нашем городе. К нам приезжали друзья один раз, было весело, оторвались на базе отдыха, дети играли. Во дворе общаюсь с мамочками и мечтаю чтобы наше общение переросло в дружбу, а не на срок 3 года пока дети гуляют. Скучаем по родному городу только из-за друзей, так тоскливо … Получилось ли у вас найти компанию?
Рубрика
Копилка советов
А в каком районе живёте?
Переехала с Астрахани, в Санкт-Петербурге живу 3 год, пока ни кого не нашла (((, времени не бывает. И где искать фиг знает, нигде не работаю, сижу в декрете.
Переехали полтора года назад, да нашлись подруги, помогаем друг дружке с детьми. Но блин они такие тяжёлые на подъем и мне от этого грустно, хочется съездить развеяться погулять куда то, когда муж на работе. А они вечно не могут. И да я могу ездить с детьми и их так же зову с детками, но у них 1000 причин
Понимаю. Я тоже такая же тяжелая) это ещё от деток зависит, кого то сунул в машину, коляску и пошёл гулять. А мои непоседы, на одном месте не сидят, везде лезут, разбегаются. В машине их тошнит) поэтому пока только на природу выбираемся)) в город не ездим
Ну по мне лучше бегать где то за ребёнком, чем постоянно сидеть дома. И дочь в коляске не сидит долго как только начала ходить
На природу они без мужей тоже не выезжают
Я поменяла не город, а район, но всё равно с этим проблема)
Нашли когда снимали квартиру, соседи, у них дочь на год младше. Мы с ними две разные семьи, но сдружились хорошо. Своего младшего доверяет только мне, тк знает что я голову отгрызу за детей её и своего 😀 они как муж любит говорить, по правильному питанию брешут и травку жуют😄 а моя семья как медведи, нет ничего мясного, день прожит зря 😂
😂 вот так же хочется ))
Нет, в другом городе у нас только хорошие приятели появились. С годами с друзьями сложнее. Раньше всё друзья были)))
Ну друзья это я громко конечно сказала, но компания с которой приятно общаться и весело проводить время
Да как-то нет такой, чтобы постоянно. То с одними встретимся, то с другими… Нам семьи хватает) Вот с родителями часто проводим время😆
Не особо. Скучаем тоже по друзьям, реально, вот именно поржать от души не хватает :).
Ну пригласите этих мам куда нибудь сходить без детей)
Пригласите какую-нибудь мамочку с ребенком к себе домой, дети проиграют, вы поболтаете. Дальше можно будет пригласить на ужин всю семью, если люди заинтересованы в общении, то они откликнутся на предложение, может они тоже стесняются)
Я влилась в компанию мужа
А я нет, один вечер на даче в компании старше меня на 30 лет, разговаривающие о работе 🤪🤪
Вообще никогда не парилась по этому поводу. Мне без друзей нормально!)))