Есть смысл идти с ребёнком гулять днём в жару без ветра?
У нас нет смысла из-за жары во первых, а во вторых на площадках и в парках нет никого)
Не нужно.
в теньке гуляли, тем более если еще в коляске… водички дать и сидеть в парке воздухом дышать- норм
Мы гуляем во дворе в саду (у нас частный дом), там и солнце и тени много. А так если прям совсем пекло, больше 30 градусов, то лучше не выходить в обед, лучше или с утра или к вечеру, когда жара немного спадёт.
Ближе к вечеру обычно выходили.
В жару не хожу. Просто сама не хочу таскаться по солнцу
Прям в саму жару редко выходим, чаще в послеобеденное время
Вы ещё спрашиваете. Конечно нужно. Найдёте тенек и все. Я в дождь гуляла. Мой сынок любит улице с рождения.
Я гуляла
Неа, душно
я если не хотела, не гуляла, дома сидели
Нет
Комментарии
12У нас нет смысла из-за жары во первых, а во вторых на площадках и в парках нет никого)
Не нужно.
в теньке гуляли, тем более если еще в коляске… водички дать и сидеть в парке воздухом дышать- норм
Мы гуляем во дворе в саду (у нас частный дом), там и солнце и тени много. А так если прям совсем пекло, больше 30 градусов, то лучше не выходить в обед, лучше или с утра или к вечеру, когда жара немного спадёт.
Ближе к вечеру обычно выходили.
В жару не хожу. Просто сама не хочу таскаться по солнцу
Прям в саму жару редко выходим, чаще в послеобеденное время
Вы ещё спрашиваете. Конечно нужно. Найдёте тенек и все. Я в дождь гуляла. Мой сынок любит улице с рождения.
Я гуляла
Неа, душно
я если не хотела, не гуляла, дома сидели
Нет