Поделитесь опытом, Папа много работает, с сыном выходит около часа в день, может и меньше, сыну 2 года, очень болезненно реагирует на уход папы, рыдает возле двери. Что с этим делать, я понимаю что ему нужно больше проводить времени с сыном, но если нет времени этого, я наезжаю, говорю ищи это время, сын страдает, слышу в ответ мол ты мать ты и успокаивай, ппц, я устала и мне дико жалко моего мальчика. У кого то это было? Что помогло, как это отразилось в дальнейшем.
#Первые трудности, радости
Комментарии
9Мой с утра до ночи работает. Утром отводит дочь в садик 3 раза в неделю. А так по утрам встаёт пока кушают вместе они пока он собирается я встаю и все уходит. Не гуляет каждый день по часу как гулять если он работает? Тут же тоже надо понимать что человек не на дискотеку уходит а на работу чтобы обеспечить семью ??♀️. У нас папа на своих выходных дни с дочкой проводит. В парки гуляем в кафешки ходим в магазины на детские площадки. Бывает если погода плохая то лома сидим я могу спать а они играют внизу .
Тоже сын папу ждёт. Щас насморк, я капли закапаю ему, он начинает плакать сильно и папу звать. Но после работы муж с ним играет, а на выходных чуть ли не целый день с ним
У нас дети привыкли, что видят папу редко ??♀️папа дальнобойщик, когда приезжает, радости нет предела.когда приезжает куча подарков внимания, играет с ними.
Есть же выходные у мужа? Пусть в эти дни с ним сидит
В выходные он тоже работает, но не с 9 утра как обычно, а попозже и в это попозже они вместе как правило, но то часа два
Никак не отразилось. А на выходных сколько времени проводят вместе?
Побольше, примерно часа 2-3 днём, могут пойти погулять, или в магазин вместе и вечером недолго.
Ну и норм