Это для меня что-то новенькое. Ну что быстро менять подгуз нужно, это я пончла уже???. А вот посоветуйте может какие-то есть особенности? Может *** как-то направлять вбок? Или подгузники какие-то есть более подходящие для пацанов? Как голопопить-то с парнями?! Такие фантаны я уже раза три поймала?
Короче, мамочки, делитесь.
Ну и особенность ухода. Я поняла, что отодвигать головку нельзя, мыть аккуратно. А еще что?!
Жду советов??
#Первые трудности, радости
Комментарии
98мой с рождения был в трусах, подгузы были на прогулку и ночной сон
Головку вообще пока не надо трогать !
Используем обычные подгузники ??♀️
Купила в икее полотенца 10 шт маленькие белые за 200 рублей. Когда без памперса лежит кладу полотенчико это между ножек ??♀️??♀️и все хорошо)))
У нас голопопил старший много, новый малыш по чуть-чуть. Фонтаны — просто бесконечные стирки и выброшенный диван. Головку папа старшему отодвигал, хоть я была и против. Ничего, слава богу, не испортил. Пенис в порядке и ребенок здоров
Наш всегда в подгузе, тут не подскажу. А к писюну вобще не лезу, не думала что надо?♀️
Ну так вот и не надо))
А зачем вообще голопопить, подгузник менять часто, если хотите чтобы прям дышал. Йокосан, ловулар, вкусвилл отличные подгузники
Просто иногда это полезно.
Тогда хб трусики
В обычных трусах голопопим, чтобы направление струи задать ?
На заметку себе взяла?
Все хирурги говорили приоткрывать после года.
Ни каких особенностей ухода нет, памперсы обычные.
Подмыл и одел. Голопопим по пол дня, дует на пол, вытираю. Что ж делать
Выкладывала на пеленальнике, пелëнку сворачивала по типу подгузника прямоугольником, один край под попу, вторым прикрывала пенис между ножек. Фонтанов избегала. Тема с отодвиганием крайней плоти тоже не обошла. Старшему отодвигала, чуть до операции не довела, если отдвигать, то так, чтобы не растягивать, иначе микрорубцы могут образоваться. Младшим не растягивая отодвигала.
Ой это быстро проходит) это от смены температуры при снятии памперса
Серьезно? Интересно?
Да, мне ортопед сказал, когда мой его записял) я давай извинятся, а он да тут прохладно поэтому так, смена температуры. В памперсы то тепло было. И действительно заметила потом
Тоже самое??
В роддоме и в поликлинике всех врачей описал ?
Меня только 2 раза
Теперь меняю подгузник очень быстро)
Я прям уже ого го мастер по смене подгуза??
Пеленкой прикрывать тонкой
Плёнкой прикрывать.
У нас сын голопопил на одноразовых пеленках, быстро накрывала, если вдруг фонтан, а так с подгузами не было проблем… любые подходили, не протекали
Вот протекают(((
Я знаю, что протекают, когда большие памперсы? Вы какие используете?
Да уже много чего попробовала