Девочки, отзывы нужны!

Девочки, отзывы нужны! Увидела у девушки пост про чудо-юдо браслетик, измеряющий темпу ребёнка “Tempick”-он передаёт на телефон измерения температуры, и подаёт сигнал если она повышается. Кто-нибудь пользовался?

#Первые трудности, радости
1444
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Да, пользуемся уже третий месяц))) на самом деле шикарная штука. Ну в работе все стабильно у него, погрешность я не увидела, проверяла с градусником. Но вот то что с приложением он сопрягается это вообще сказка! Оооочень удобно. И да, действительно звуковое оповещение есть, но там надо сначала поставить какое значение будет критичным, вот
Ответить
0
Диана
Санкт-Петербург
Мне нравится, что этот термограф помогает давать лекарства с умом, а не пичкать просто так заранее, на всякий случай. Даю жаропонижающее только по достижению показателя в 37,6. Температуру измеряет точно, без погрешностей, тестировала лично.
Ответить
0
Да, подтверждаю Темпик — вещь. Ночью особенно выручает, не надо сидеть около ребенка и тормошить его, если чувствуешь неладное. Прибор сам тебе сообщит в нужный момент — не пропустишь. Управляется приложением с телефона
Ответить
0
У меня Темпик есть, активно им пользуюсь. Ребенку полгода, с ручки не снимает, держится плотно, но не сдавливает тело и не натирает. Измеряет точно. Издает сигнал при повышении до опасного значения. Очень удобно.
Ответить
0
Ася
Москва

Лежит без дела, снимал с себя, когда начал болеть с температурой, это уде ближе к году было

Ответить
0
@Ася 

Ну а вообще, измеряет точно!

Ответить
0

?

Ответить
0
Ася
Москва
@Екатерина 

Я не пробовала)) ну точность здесь не сильно думаю важна. Если зафиксирован очевидный рост — повод для беспокойства. Дальше уде просыпаетесь и разбираетесь что к чему. Но дети как правило и так сообшают когда им становится плохо идет подъем температуры.

Ответить
0
@Ася 

Главное что бы сбоев не было)

Ответить
0
Алиса
Северодонецк

У меня была подобная фигня, но не браслет, а типа пластыря, который под ручку клеить надо. Вот именно ФИГНЯ

Ответить
0

Тоже интересно

Ответить
0
Элина
Ростов-на-Дону

Послушаю

Ответить
0