Девочки, привет ?
Расскажите про ваш режим дня ...
У нас какой-то ужас… очень поздно и долго засыпает… хотя и гуляем по два раза по пару часов ..
Просыпается в 10
Первый сон с 15 до 16:30 — 17:00
Раньше в 23 уже дрыхнуд в ночной… сейчас засыпает в 1 ночи ??♀️ укладываю по 1,5 часа ??♀️
Что это вообще? ??♀️
#Первые трудности, радости
Комментарии
8Нам немного поменьше 1,8. Встаёт в районе 7:30, первый сон в 12 на один час ? и спать в 20:00-21:00. Среди ночи стабильно просыпается в районе 12 ночи и мы перекладываем к себе и спит дальше.
Мои в полночь спать ложатся… но мы вся семья совушек))старшая в 12 засыпает, в 8 утра подьем и сон в саду — норму спит. Младшей доче два годика как раз тоже, она спит с полуночи до 10 утра и час/два днём. Посчитайте сколько ребёнок стал спать в сутки и из этого планируйте день. Советую гулять перед обедом, чтобы потом кушать и спать.
Возможно у ребенка увеличивается выносливость с возрастом и теперь ему или этого количества сна много, или вб мало. Я бы будила раньше.
Когда дневной сон был до 17, тоже потом оооочень долго засыпал. Теперь максимум даём спать до 15:30-16:00, тогда нормально ложится. Вам нужно поменять режим и не уходить с него. Старайтесь будить раньше и на дневной сон раньше
Дак у вас подъем в 10 утра, до 5 вечера спии, естественно он будет ложится в час, в 8 подъем и сдвинется режим
Что делать? ??? это жеж ужас
И раньше его будила и все равно график потом смещается ??♀️??♀️??♀️
Сама не знаю… я уже измучена, поэтому послушаю тоже советы